+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подавать ли дело в суд?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Подавать ли дело в суд?

Так, пофлудить...
    Муж недавно попал в аварию.
    Группа разбора подтвердила его невиновность.
    Но сразу после аварии нарисовался "свидетель" виновника ДТП, вызванный по телефону, который свидетельствовал, что муж проехал на красный.
    Но были камеры, которые однозначно показали, что муж ехал на зеленый.

муж очень разозлился. да и вообще, свинство это.
    Есть ли смысл подавать в суд на лжесвидетельство? или это только трата денег и времени?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Все решилось в вашу пользу, все хорошо... Дело ваше.
    Я бы не стала, ибо нервы дороже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Все решилось в вашу пользу, все хорошо... Дело ваше.
    Я бы не стала, ибо нервы дороже.
    мы из-за него не могли в ремонт машину отдать.
    а без нее, как без рук.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если муж настолько зол, что готов потратить время на еще один суд - почему бы и нет? отбить охоту зарабатывать на лжесвидетельствах, тем более у вас 100% выигрышное дело благодаря камерам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спроси у Ленточки, имеет ли смысл связываться. Если есть письменные показания этого свидетеля и он подписывал уведомление о последствиях дачи ложных свидетельских показаний - я бы подавала в суд. Потому что у других людей может камеры не оказаться, а благодаря такому свидетелю - проблем куча!
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Спроси у Ленточки, имеет ли смысл связываться. Если есть письменные показания этого свидетеля и он подписывал уведомление о последствиях дачи ложных свидетельских показаний - я бы подавала в суд. Потому что у других людей может камеры не оказаться, а благодаря такому свидетелю - проблем куча!
    +1
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    В суд пока рано, потому что лжесвидетельствование - это ст. 307 УК РФ - и ее до суда надо расследовать, поэтому если есть желание наказать за ложь, надо подать заявление в милицию.
    Но.
    Лжесвидетельствование - это заведомо ложные показания.
    вот эту заведомость и надо будет доказать. А доказать ее будет сложно, потому что человек может тупо упираться и говорить, что я так видел, ну, ошибся....
    Если есть доказательства, что на месте аварии его не было вообще, то нужно подтвердить другими свидетелями или записями с уличных камер, или позиционированием телефона - где он был. Плюс связь его (личная, профессиональная и т.п) с человеком, ради которого он лгал... Вот это тогда железно его прибьет к 307 статье.

А у вас факт ложных показаний этого свидетеля как вообще зафиксирован? В решении суда по аварии?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр