Никогда, никогда не обращайтесь в эту Lфирму?, уважаемые юноши и девушки, если все-таки хотите, чтобы лимузин присутствовал в Вашем свадебном кортедже. КИДАЮТ!!!! Кидают, да еще как!!! Мы выбрали и оплатили аренду украшенного лимузина за два месяца, с договором, все как полагается. Готовились к свадьбе, продумывали все, до мелочей, ждали и мечтали, что называется. Накануне вечером исправно ждали обещанного звонка водителя, для подробного уточнения места встречи с машиной. Звонка не было. Не выдержав, мой любимый стал прозваниваться сам. Оператор нас ЗАВЕРИЛ, что все в порядке, машина будет, мы можем не беспокоится. Просто водитель, якобы, все знает, договор читал, куда подъехать v понял.
В долглжданный день НАШЕЙ СВАДЬБЫ мой любимый в указанное в договоре место и время, вместе со свадебным кортеджем безуспешно ждал обещанной машины, а я, просто на гране нервного срыва ждала жениха и известий из этой Lфирмы?.
Жених приехал меня выкупать, на улице было шумно и весело, а я, вместо того чтобы прильнув к окну получать удовольствие от этого театрального зрелища названивала на Lкруглосуточный? телефон оператора, где никто не брал трубку. Можете себе представить мое состояние, машины-то нет. УЖАС!!! С 50 где-то звонка (не преувеличиваю), кто-то лениво снял трубку, стал что-то мямлить и просить меня перезвонить!!! Перезвонить, понимаете, после стольких безуспешных попыток дозвониться!!! В общем после еще долгих и бессмысленных дозвонов и переговоров мне довольно грубо сообщили, что машина сломалась (и это сообщили через 40 минут после назначенного времени) и замена выехала, понравится замена - берите, не понравится - нет. НИКАКИХ извинений, и если бы Вы увидели замену, Вы бы заплакали. Две старые, серые НЕНАРЯЖЕННЫЕ иномарки, с хамами за рулем, они даже не вышли к жениху и не объяснили кто они(мы думали соседи припарковались). В общем мы от них отказались, лимузина не было, обошлись своими машинами. Теперь предстоит долгое тяжбище с этой Lконторкой?, направленное на возврат своих денег. Не ходите туда никогда!!!