+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как подтянуть лицо?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Как подтянуть лицо?

Девочки, подскажите по теме, пожалуйста.
    Что имеем: после более чем полутора лет сидения в декрете от этого образа жизни и от постоянных нервов (ну, как мне кажется, ибо до декрета я выглядела моложе своих лет, а теперь - старше лет на 5) - кожа на лице стала дряблой.
    Морщин вроде нет (есть под глазами мимические).
    Кожа жирная. Плюс поры расширенные. Плюс много шрамиков - раньше кожа была очень проблемная.
    Плюс пигментация (летом была уже как леопард - сейчас посветлело.

Что я хотела: пилинги (серию). Потому что хотелось бы и подтянуть кожу, и убрать пигментацию (да, знаю, это до следующего лета), и выровнять рельеф (надеюсь, вырОвнять)
    Что скажете?
    Что еще посоветуете?
    И да - я сейчас "небогата" на процедуры, полноценно смогу заняться лицом, когда начну зарабатывать, сейчас другие приоритеты.
    Ботокс - пока нет. Просто принципиально)
    Мне 32 почти
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    главное не сообщила - возраст.
    Я за гуалуронку в любых ситуациях в сочетании с коллагеном - эффект дает. И не дорого. Мезо.... возраст твой не знаю.
    В пилингах не сильна.
    Насчет того, что от декрета и нервов кожа стала дряблая.... знаешь, в какой то определенный возрастной момент понимаешь, что кожа, блин, уже не та и прям вот как то резко. Может это твой случай?
    Причем, если в 25 ты свежа и прекрасна после бессонной ночи с алкоголем в прокуренном помещении, то спустя лет 10 даже 1 лишний час недосыпа утром начинает отражаться на морде лица....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (20.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если это возрастное обвисание, то есть лицо как бы вниз сползает, то без инъекций это боюсь не лечится...
    пилинги помогут с пигментом и выравниванием, какие именно - это пусть врачи советуют, Женька например)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Лучше на консультацию к Жене Барабульке.
    Она точно знает, что поможет.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Некоторые вещи может исправить только косметолог и только проф. уходом, увы. Т.ч. все масочки, крема, массажи и скрабы хороши до 30 лет и при отсутствии проблем. Я перепробовала все, что имеется на рынке (почти) и поняла, что лучше всего не тратить деньги, а накопить и сходить раз в год на проф. пилинг (который идеально за 4-5 сеансов) ровняет цвет лица и гиалуронку (те же 4-5 сеансов и ты как яблочко), вот с жирной кожей и порами проще, на рынке есть куча препаратов для ухода и сужения пор, это можно самой подобрать. Но пигментацию и дряблость сама не уберешь никогда. Еще говорят много хорошего про массажи, но я не делала, я сторонник уколов в этом вопросе.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (20.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если это возрастное обвисание, то есть лицо как бы вниз сползает, то без инъекций это боюсь не лечится...
    пилинги помогут с пигментом и выравниванием, какие именно - это пусть врачи советуют, Женька например)
    Вроде бы пока не свисает))
    Просто дряблость. и серость) и в глазах печаль) но это уже не к косметологу
    =======

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Лучше на консультацию к Жене Барабульке.
    Она точно знает, что поможет.
    А я писала ей в личку. Правда, не про пилинг) не ответила
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    главное не сообщила - возраст.
    Я за гуалуронку в любых ситуациях в сочетании с коллагеном - эффект дает. И не дорого. Мезо.... возраст твой не знаю.
    В пилингах не сильна.
    Насчет того, что от декрета и нервов кожа стала дряблая.... знаешь, в какой то определенный возрастной момент понимаешь, что кожа, блин, уже не та и прям вот как то резко. Может это твой случай?
    Причем, если в 25 ты свежа и прекрасна после бессонной ночи с алкоголем в прокуренном помещении, то спустя лет 10 даже 1 лишний час недосыпа утром начинает отражаться на морде лица....
    Почти 32.
    Гиалуронку колоть имеешь в виду?

Да, недосып - это сразу плюс 5 лет) а вот выспишься - и вроде человек.
    Я еще не ухаживаю сейчас никак... Да и кремы никогда систематически не применяла: лень и забывчивость.
    Ну и пилингов, чисток не делала. Разве что масками баловалась.
    И на улицу без крема хожу.
    Поэтому надо шажок делать по спасению кожи
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вроде бы пока не свисает))
    Просто дряблость. и серость) и в глазах печаль) но это уже не к косметологу
    так может с печали в глазах и начинать тогда?) после определенного возраста она прибавляет лет независимо от состояния кожи. морда лица должна быть хитрая и довольная) цвет прибавляется спортом. ну и полюбому тебе надо к косметологу, не видя тебя и не будучи профессионалами, мы тебе никак не можем дать квалифицированного совета. потому что в части кожи сама знаешь, что одному хорошо, то другому в лучшем случае никак, а в худшем навредит...

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Почти 32.
    Гиалуронку колоть имеешь в виду?

Да, недосып - это сразу плюс 5 лет) а вот выспишься - и вроде человек.
    Я еще не ухаживаю сейчас никак... Да и кремы никогда систематически не применяла: лень и забывчивость.
    Ну и пилингов, чисток не делала. Разве что масками баловалась.
    И на улицу без крема хожу.
    Поэтому надо шажок делать по спасению кожи
    слушай, ну купи тогда себе для начала кремик, пилинг, масочки. и все это регулярно надо, без всякой лени. японские маски тканевые с гиалуронкой мне очень нравятся, их хоть каждый день можно делать. пилинг дело тонкое... от микрочастиц может коже стать хуже, а может и не стать. это только опытным путем выяснять. мне например на лицо можно только пилинг без микрочастиц, а он редко встречается... попробуй для начала обычный любой. пилинг обычно пару раз в неделю. а сразу после него хорошо увлажняющую масочку положить. крем ежедневно, и наверно по возрасту тебе пока увлажняющий только надо, но опять же - это лучше к специалисту! у тебя вон кожа жирная с порами, я вообще без понятия как с такой обходиться, у меня ее никогда не было, а наверняка есть свои нюансы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>