если это возрастное обвисание, то есть лицо как бы вниз сползает, то без инъекций это боюсь не лечится...
пилинги помогут с пигментом и выравниванием, какие именно - это пусть врачи советуют, Женька например)
если это возрастное обвисание, то есть лицо как бы вниз сползает, то без инъекций это боюсь не лечится...
пилинги помогут с пигментом и выравниванием, какие именно - это пусть врачи советуют, Женька например)
Некоторые вещи может исправить только косметолог и только проф. уходом, увы. Т.ч. все масочки, крема, массажи и скрабы хороши до 30 лет и при отсутствии проблем. Я перепробовала все, что имеется на рынке (почти) и поняла, что лучше всего не тратить деньги, а накопить и сходить раз в год на проф. пилинг (который идеально за 4-5 сеансов) ровняет цвет лица и гиалуронку (те же 4-5 сеансов и ты как яблочко), вот с жирной кожей и порами проще, на рынке есть куча препаратов для ухода и сужения пор, это можно самой подобрать. Но пигментацию и дряблость сама не уберешь никогда. Еще говорят много хорошего про массажи, но я не делала, я сторонник уколов в этом вопросе.
Lamp (20.10.2015)
так может с печали в глазах и начинать тогда?) после определенного возраста она прибавляет лет независимо от состояния кожи. морда лица должна быть хитрая и довольная) цвет прибавляется спортом. ну и полюбому тебе надо к косметологу, не видя тебя и не будучи профессионалами, мы тебе никак не можем дать квалифицированного совета. потому что в части кожи сама знаешь, что одному хорошо, то другому в лучшем случае никак, а в худшем навредит...