я в утконосе покупала последний раз, но вообще они много где... такие в пачке голубой http://www.utkonos.ru/item/239/15018830
бывают еще по 30 штук, я их беру, у меня они хорошо идут)
Лейка (20.10.2015)
Для начала стоит им просто начать заниматься. Хотя бы приличный крем регулярно днем- вечером. Ежедневное очищение обязательно. маски, пилинги домашние. Если у-тебя шрамы от проблемной кожи- начни с пилингов, они постепенно ( оч медленно) выровняют кожу, освещать цвет. Пилинги есть разные, консультируйся со спецом. Пилинги хорошо с мезо сочетать. Но все салонные процедуры надо обсуждать с мастером.
да вот проблема в том, что настал момент, когда надо что-то посильнее масочек и кремиков. Я это просто вижу. Я кремами, масками и скрабами лет с 20 орудую) ну да, нерегулярно, не каждый день, но все же - бОльшую часть времени. Сейчас кожа в таком состоянии, что ей нужен удар) а потом уже кремик - для ухода после этого "удара".
приличный крем еще подобрать надосколько я всего перепробовала.... хотя, например, очень нравился Avene - это единственное, что мне подходило. Сейчас у меня Mizon сыворотки - гиалоронка и коллаген. Мне кажется, от них все же эффект непостоянный, а только на какое-то время после нанесения.
Ну, в общем, все же пилинги. Про мезо почитаю, никоглда не интересовалась, что это.
Понятно, что пилинг мне подберет косметолог. И после пилингов, конечно, крем. Сейчас крем, по-моему, даже пройдет в мою кожу)))
Я ее пью в таблетках, но эффективнее с коллагеном 1 и 3 и с витамином с. У меня даже зрение улучшается на гуалуронке (миопия небольшая). 3 недельного курса хватает где то на 4 мес. эффекта.
Думаю, что сочетая уколы и таблы можно хороший эффект получить.
Вспомнила еще, подруга 30-к, резко похудела и лицо обвисло - делала мезо точно, ей помогло