+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как подтянуть лицо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что мои "показания" разнятся... Я действительно ничем не пользуюсь постоянно, так чтобы утром и вечером каждый день, но до родов я все же ухаживала за лицом (тот же легкий макияж на работу требовал крема на лицо), а вот после родов вспомню - нанесу крем или сыворотку, не вспомню или поленюсь - несколько дней без крема. На маски вообще сил перестало хватать: днем некогда, вечером ребенка уложишь - и сама падаешь.
    Ну и от всего в целом кожа стала такая, что ее нужно подтянуть процедурами
    то что было до родов, уже нерелевантно. давай исходить из того, что есть сейчас. а сейчас налицо отсутствие системного регулярного ухода. поэтому прежде всего вводи его.
    кроме того, ты в первом посте написала что на косметолога денег нет. а между тем, все что посильнее домашнего ухода - это увы только к косметологу. поэтому и неясно, что тут можно посоветовать... те же пилинги, которые по действию будут более сильные, чем скраб, в домашних условиях сам не сделаешь.
    поэтому сейчас возвращаешь регулярный домашний уход со скрабами, масками и кремами. и ждешь пока появятся деньги на салоны. никакой америки мы тут тебе не откроем...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня кожа жирная и пористая. Ходила к косметологу до Б, помогло: ушли бугры какие-то, изменился цвет лица. Но это надо делать ре-гу-ляр-но. И получается, что во-первых, удовольствие дорогое, а во-вторых, из-за пилингов все равно половину времени ходишь, как кикимора, с облезлой физиономией.

Что конкретно рекомендовали (всё в кучу, салонное и нет):
    1. Пользоваться скрабами после 30 лет нельзя! Получишь сосуды на лице, их потом убирать фототерапией, например, дорогооо. Только химические пилинги.
    2. В салоне делали пилинги Джесснера. Подбирали специально к моей коже - так что это не рекомендация, а так, делюсь опытом.
    3. Весной перешли на легкие миндальные пилинги. Мне понравились больше Джесснера, т.к. нет такого сильного шелушения. Но у меня уже была подготовленная кожа.
    4. Пила капсулы Арбум - уменьшают салоотделение, очень заметный эффект, в том числе и по волосам видно.
    5. Несмотря на то, что косметолог сказала, что эффект для моей кожи будет слабым, мне понравился ультразвуковой пилинг. У меня дома и аппаратик есть - эффект заметный!
    6. Еще советую альгинатные маски Мирра - стоят недорого, кожа после них вау.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (21.10.2015)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У меня кожа жирная и пористая. Ходила к косметологу до Б, помогло: ушли бугры какие-то, изменился цвет лица. Но это надо делать ре-гу-ляр-но. И получается, что во-первых, удовольствие дорогое, а во-вторых, из-за пилингов все равно половину времени ходишь, как кикимора, с облезлой физиономией.

Что конкретно рекомендовали (всё в кучу, салонное и нет):
    1. Пользоваться скрабами после 30 лет нельзя! Получишь сосуды на лице, их потом убирать фототерапией, например, дорогооо. Только химические пилинги.
    2. В салоне делали пилинги Джесснера. Подбирали специально к моей коже - так что это не рекомендация, а так, делюсь опытом.
    3. Весной перешли на легкие миндальные пилинги. Мне понравились больше Джесснера, т.к. нет такого сильного шелушения. Но у меня уже была подготовленная кожа.
    4. Пила капсулы Арбум - уменьшают салоотделение, очень заметный эффект, в том числе и по волосам видно.
    5. Несмотря на то, что косметолог сказала, что эффект для моей кожи будет слабым, мне понравился ультразвуковой пилинг. У меня дома и аппаратик есть - эффект заметный!
    6. Еще советую альгинатные маски Мирра - стоят недорого, кожа после них вау.
    Люба, а что за капсулы п4? Косметолог назначил?
    Миндальный пилинг по эффекту норм? Косметолог на него склоняет, но как то не верится что он эффективен.. Ты сколько за него платишь если не секрет?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    посмотрите косметику фирмы альпика..
    http://alpika.ru/
    оч неплохие отзывы..
    банкетная маска оч хорошая..ну и другие серии.
    она есть салонная и домашняя.
    в сптоваров можно подешевле купить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (21.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    посмотрите косметику фирмы альпика..
    http://alpika.ru/
    оч неплохие отзывы..
    банкетная маска оч хорошая..ну и другие серии.
    она есть салонная и домашняя.
    в сптоваров можно подешевле купить.
    Посмотрю, не слышала о такой. Спасибо!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Миндальный пилинг по эффекту норм? Косметолог на него склоняет, но как то не верится что он эффективен.. Ты сколько за него платишь если не секрет?
    Я миндальный пилинг делала в прошлом году. Он считается самым мягким из всех. Эффект мне понравился. Кожа подтянулась, цвет лица хороший стал. И не было у меня после пилинга страшного облезания кожи, просто легкое шелушение. Делала миндальный пилинг 3 раза с разницей 2 недели-месяц, точно не помню.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я миндальный пилинг делала в прошлом году. Он считается самым мягким из всех. Эффект мне понравился. Кожа подтянулась, цвет лица хороший стал. И не было у меня после пилинга страшного облезания кожи, просто легкое шелушение. Делала миндальный пилинг 3 раза с разницей 2 недели-месяц, точно не помню.
    Ну вот это неплохой расклад. Я думала, процедур больше и чаще. Но это все равно спрашивать конкретного косметолога. Я буду и еть в виду такой пилинг.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Капсулы да. Вот эти http://anticellulitnyimassazh.ru/wp-.../img_40136.jpg
    Покупала в салоне, цену не помню, тысячи три, наверное.

Пилинг. У меня уже была кожа ободрана Джесснером раза 4. Ну т.е. крупные недочеты ушли. Миндальный делали летом, он самый мягкий, чтобы не вызвать пигментацию. Убрал легкое сальцо; для нормальной кожи, наверное, очень хороший. Для моей, на тот момент уже почищенной, тоже. А если бы сразу на мою шкуру нанесли, без Джесснера, наверное, был бы как мертвому припарка.
    У меня очень толстая кожа)
    В салоне, куда я хожу (по наводке Кати-Мимозы, кстати, довольна!) http://absolutmed.ru/ пилинги по 3-4 тысячи, на сайте есть прайс.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lamp (21.10.2015), Анькин (21.10.2015)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    то что было до родов, уже нерелевантно. давай исходить из того, что есть сейчас. а сейчас налицо отсутствие системного регулярного ухода. поэтому прежде всего вводи его.
    кроме того, ты в первом посте написала что на косметолога денег нет. а между тем, все что посильнее домашнего ухода - это увы только к косметологу. поэтому и неясно, что тут можно посоветовать... те же пилинги, которые по действию будут более сильные, чем скраб, в домашних условиях сам не сделаешь.
    поэтому сейчас возвращаешь регулярный домашний уход со скрабами, масками и кремами. и ждешь пока появятся деньги на салоны. никакой америки мы тут тебе не откроем...
    Хоть ты и сурова но я подумала... И поняла, что ты права курс пилингов сейчас для меня дороговат. Но дороговат в том плане, что я сейчас еженедельно в стоматологии трачу много. Поэтому пилинги просто откладываются. Куплю маски и крем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Хоть ты и сурова но я подумала... И поняла, что ты права курс пилингов сейчас для меня дороговат. Но дороговат в том плане, что я сейчас еженедельно в стоматологии трачу много. Поэтому пилинги просто откладываются. Куплю маски и крем.
    сурова?) извини, не хотела такой показаться. но косметология вообще суровая тема) после опред.возраста. мне в какой-то момент стало больше нравиться ходить к стоматологу, чем к косметологу)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>