+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как подтянуть лицо?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Люба, а что за капсулы п4? Косметолог назначил?
    Миндальный пилинг по эффекту норм? Косметолог на него склоняет, но как то не верится что он эффективен.. Ты сколько за него платишь если не секрет?
    Я миндальный пилинг делала в прошлом году. Он считается самым мягким из всех. Эффект мне понравился. Кожа подтянулась, цвет лица хороший стал. И не было у меня после пилинга страшного облезания кожи, просто легкое шелушение. Делала миндальный пилинг 3 раза с разницей 2 недели-месяц, точно не помню.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я миндальный пилинг делала в прошлом году. Он считается самым мягким из всех. Эффект мне понравился. Кожа подтянулась, цвет лица хороший стал. И не было у меня после пилинга страшного облезания кожи, просто легкое шелушение. Делала миндальный пилинг 3 раза с разницей 2 недели-месяц, точно не помню.
    Ну вот это неплохой расклад. Я думала, процедур больше и чаще. Но это все равно спрашивать конкретного косметолога. Я буду и еть в виду такой пилинг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр