Шулка (21.10.2015)
Могу подсказать где в Железке большой выбор Белорусской косметики. Это ул. Колхозная. Это красный дом, в нем находятся еще Ступеньки и Радуга, так вот со стороны именно Колхозной улице есть большая вывеска Белорусская косметика. Я правда не любитель ее, но единственное чем пользуюсь это тушь. Перешла с крутых марок и вот покупаю уже второй раз (всего 160 руб), но ресницы просто супер от нее!!!!!
Вот нашла отзыв о ней http://irecommend.ru/content/ya-do-s...a-lancome-hypn
И там о ней много отзывов
На фото у девушки какие-то склеенные ресницы получились, на самом деле она вообще ничего не склеивает
Еще мне продавец сказала, что когда тушь загустеет, то можно намочить кисточку в теплой кипяченой воде, но я не пробовала и купила новую
Lamp (21.10.2015)
Если говорить про кремы, я нежно люблю guinot. Зимой питательный, летом легкий oxigen или как-то так. Уход этой же фирмы гоммаж и маска питательная, делаю обязательно раз в неделю.
Пилинги есть разные, если освежить цвет лица, придать сияние - миндальный, его можно даже летом. Если убрать шрамы, надо сильный, от которого будешь облезать. Делается курсами, сильные обычно два раза в год осень, конец зимы-начало весны. Между курсами, можно раз в месяц походить. Я видела как у моей-подруги кожа выровнялась, не до гладкости, но небо и земля.
Есть еще куча пилингов, их тебе должен советовать косметолог. Я, например делаю их непосредственно-перед мезо. То есть сегодня пилинг, завтра уколы. Три раза с разницей в две-недели, некоторым 4 раза надо.
И обязательно нужен регулярный уход дома, иначе все курсы у косметологов - выкинутые деньги.
Ежедневное очищение утром-вечером, увлажнение, питание. Раз в неделю пилинг- маска - это необходимый минимум.
Lamp (21.10.2015)