+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Как подтянуть лицо?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне тоже подруга хвалит белорусскую косметику, но где она продается то? Всем кто-то привёз )))
    В каких то магазинах сетевых она продается?
    Могу подсказать где в Железке большой выбор Белорусской косметики. Это ул. Колхозная. Это красный дом, в нем находятся еще Ступеньки и Радуга, так вот со стороны именно Колхозной улице есть большая вывеска Белорусская косметика. Я правда не любитель ее, но единственное чем пользуюсь это тушь. Перешла с крутых марок и вот покупаю уже второй раз (всего 160 руб), но ресницы просто супер от нее!!!!!
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Могу подсказать где в Железке большой выбор Белорусской косметики. Это ул. Колхозная. Это красный дом, в нем находятся еще Ступеньки и Радуга, так вот со стороны именно Колхозной улице есть большая вывеска Белорусская косметика. Я правда не любитель ее, но единственное чем пользуюсь это тушь. Перешла с крутых марок и вот покупаю уже второй раз (всего 160 руб), но ресницы просто супер от нее!!!!!
    Показывай тушь) у меня как раз засыхант ланком, а еще раз пока дорого ее покупать)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Показывай тушь) у меня как раз засыхант ланком, а еще раз пока дорого ее покупать)
    Вот нашла отзыв о ней http://irecommend.ru/content/ya-do-s...a-lancome-hypn
    И там о ней много отзывов
    На фото у девушки какие-то склеенные ресницы получились, на самом деле она вообще ничего не склеивает
    Еще мне продавец сказала, что когда тушь загустеет, то можно намочить кисточку в теплой кипяченой воде, но я не пробовала и купила новую
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (21.10.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    из белорусской я уважаю серии для ног и рук
    например, foot care (ванночка, скраб, кремы разные)
    для тела есть ничего
    и бальзамы для волос (ревивор, с арганой, с миндалем и маслом макадамии)
    для лица не покупаю.

на Черемушинском рынке есть палаточка.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    из белорусской я уважаю серии для ног и рук
    например, foot care (ванночка, скраб, кремы разные)
    для тела есть ничего
    и бальзамы для волос (ревивор, с арганой, с миндалем и маслом макадамии)
    для лица не покупаю.

на Черемушинском рынке есть палаточка.
    а я еще белорусские антицеллюлитные покупала
    нет, я не верю, что кремы помогают от целлюлита но они приятные - для массажа деревянным массажером. И гель для душа не так давно брала приятный - без всякого резкого запаха.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасиииибо!!! 😊

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр