а какие уколы, Ян? мне пока ничего не прописывали; ну ботокс и ювидерм - но последний с анестезией кололи, а ботокс как-то легко проскочил. Гиалуронка? Тяжело переносится? А эмлу не?
по мне так самое мерзопакостное - это когда фототерапией сосуды на лице убирали, выходишь вроде из салона красоты, а сама вся красная, из глаз слезы, из носа сопли, волосы дыбом, ну чучело чучелом)))
ох, и вот это мне тоже надо бы - уже давно на щеке пятнышко из-за полопавшихся там сосудиков.
а вообще, если в лицо много вложено - и есть результат, то это прекрасно!
ведь смотрят не на гардероб, а на лицо. Да и утром радуешься, глядя на себя в зеркало.
И я немного завидую, когда 35-летней знакомой в магазине пиво не продают, потому что не верят, что ей 18 есть)
а у меня вот вчера в Билле спросили на кассе, есть ли у меня пенсионное с собой))))
в общем, пошла я сделала себе лактолан-пилинг холилэндовский (сама), сняла его - а кожа-то и ничего! еще маску, крем - ну и продолжу делать все это почаще.
и я даже не знаю, когда изменится это выражение моего лица… когда я выйду на работу? вряд ли. Станет еще сложнее.
Надо как-то изменить свое отношение к жизни. У меня есть знакомые, которым, возможно, тяжелее, чем мне, но от них все время веет оптимизмом. А от меня все время слышно только одно: что все плохо
но это уже не по теме
да, блеск в глазах…. именно он привлекает людей)
мезотерапия любая - я вообще от нее отказалась в итоге, я не могу это издевательство переносить. с эмлой конечно попроще, но тогда врач не видит сосудов и потом вся морда в синяках. но и даже с эмлой я все равно чувствую. филеры любые - уколы... ботокс опять же... хотя он действительно относительно легко переносится. осветление пигмента - уколы. еще мне что-то предлагали из моей крови сделанное - тоже колоть, но я отказалась. в общем уколы куда ни плюнь...
фототерапию не делала, но тоже наслышана что это неприятно. у меня в принципе болевой порог низкий, поэтому мне все, что сильнее масочек-пилингов, уже тоска смертная.