Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
а какие уколы, Ян? мне пока ничего не прописывали; ну ботокс и ювидерм - но последний с анестезией кололи, а ботокс как-то легко проскочил. Гиалуронка? Тяжело переносится? А эмлу не?
по мне так самое мерзопакостное - это когда фототерапией сосуды на лице убирали, выходишь вроде из салона красоты, а сама вся красная, из глаз слезы, из носа сопли, волосы дыбом, ну чучело чучелом)))
мезотерапия любая - я вообще от нее отказалась в итоге, я не могу это издевательство переносить. с эмлой конечно попроще, но тогда врач не видит сосудов и потом вся морда в синяках. но и даже с эмлой я все равно чувствую. филеры любые - уколы... ботокс опять же... хотя он действительно относительно легко переносится. осветление пигмента - уколы. еще мне что-то предлагали из моей крови сделанное - тоже колоть, но я отказалась. в общем уколы куда ни плюнь...
фототерапию не делала, но тоже наслышана что это неприятно. у меня в принципе болевой порог низкий, поэтому мне все, что сильнее масочек-пилингов, уже тоска смертная.