+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Теперь мои муки выбора с дочкиными занятиями

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я бы разложила ситуацию на две составляющее:
    1. Ребенку реально не нравиться (это можешь понять только ты, как мама) или же это капризы.
    2. Что ты сама хочешь от этих танцев? Просто, чтобы ребенок танцевал, это очень круто, занятия- 5 раз в неделю, только для того, чтобы дочка просто танцевала, не испытывая особой радости, для меня "пушкой по воробьям" вроде и не плохо, но зачем?
    Другой разговор, если ты все таки видишь дочку в будущем в танцах, тем более ты пишешь, что это совсем другой мир, и как я поняла, тебе он нравиться, тогда стоит настраивать дочку в этом ключе, и не бросать.
    Но это мое ИМХО.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы сначала убедилась, что дочка действительно не хочет заниматься танцами (неинтересно, надоело, поняла, что это не ее, просто хочет заняться чем-то другим и т.д.), попробовала через преподавателя, чтобы он поговорил.. Но не настаивал. Стоит объяснить все преимущества этих занятий, затем выслушать ее аргументы против.
    Ну и если ей действительно хочется заниматься чем-то другим, а танцами больше не хочет, я бы не настаивала. Если это не является ее мечтой, если это не является твоей мечтой, если ты не собираешься из нее делать звезду хореографии, то мне кажется, что стоит прислушаться к желаниям дочки. Может быть у нее есть еще какие-то способности или склонности, о которых вы не знаете, а если будешь настаивать на танцах, то и не узнаете, т.к. у нее просто не будет шанса попробовать себя в чем-то еще.
    Я за то, чтобы учитывать желания ребенка
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не бросала, дай моему волю, он все бросит и будет дома с планшетом сидеть, пить колу и есть картошку фри)

у нас тоже нытье началось на тему ну есть ли хоть один день без кружков??? причем все кружки платные в школе... никуда не вожу...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр