Имхо дотанцевать всю началку.
А к 5 классу или само отвалится или...
Так нагрузку придется пересматривать
Имхо дотанцевать всю началку.
А к 5 классу или само отвалится или...
Так нагрузку придется пересматривать
Смотрела всегда ваши фото с восхищением) Жаль, что дочка не хочет...
Я бы нашла вариант, чтобы возить ее на эти танцы. Чтобы ей было полегче в физическом плане.
И на пару месяцев так. Чтобы посмотреть в этом ли дело.
И нашла бы ей уже сейчас рисование. Чтобы она и танцевала и рисовала. Мож оно ей разонравится через месяц? Но для разнообразия надо. Ну и хвалиться подружкам - я и танцую и рисую))
с тренером бы тоже поговорила. Не в ключе, что хочет уйти на рисование, а просто устает. чтоб понять - это ее такая особенность или там таких много и это просто сезонное нытье?
И +1 к Колючке, дотанцевать всю началку. Это все же очень полезно.
Ей можно объяснить, что сейчас надо доходить, не бросать в середине, что они же там танцы ставят, на нее все рассчитывают, она ж умница какая и т.п.
Танцы и хореография это две большие разницы. Я обожала танцы, всегда бежала на них с радость до самого окончания школы и сейчас бы ходила)) А хореграфию ненавидела и тоже искала отмазки чтобы не ходить) там все строго, скучно и нудно, постановка танца конечно тоже есть, но этого там минимум и опять же все очень строго. Выступления и костюмы всем тоже нравились это понятно, но имхо если серьёзных планов на будущее нет, то просто танцы в 100 раз приятнее ребёнку чем хореография, тем более если там высокий уровень и требовательный преподаватель!
Поговорить с преподавателем однозначно. В том числе (главное) на тему как она вообще занимается на уроках. По крайней мере, большую часть времени. Филонит, увиливает при любой возможности или же старается, захватывается процессом. Если ей лень ездить, но на занятиях она таки увлекается, загорается и выкладывается - этот одно, тогда можно поубеждать и заодно попытаться как-то решить вопрос с дорогой. Если занимается совсем без желания "отбывает срок" - тогда может и не стоит насильно таскать.