А у нас вчера накидали в ящики инфу о бесплатном осмотре кардиолога на дому у пенсионеров. Я маму предупредила, чтобы даже не думала ввязываться в этот лохотрон. Днем узнаю, что 4 квартиры соседей радостно ждут этого обследования, в том числе и моя мама. Причем она начала настаивать, что раз остальные вызвали, то пусть и к нам зайдет. Я предупредила, что будет разводилово на деньги и вообще была зла, что она меня не послушала (я на работе). Когда первых соседей "обследовали", то стали навязывать договор на обслуживание с их клиникой по 6000 в полугодие (по их словам). Благо первые соседи отказались и обзвонили остальных с предупреждением. В итоге уже на пороге у остальных эти "обследователи" были посланы в сад. Причем молодые перень и девушка, лет по 20 (специалисты ё-мое)...

В очередной раз, проведя беседу с мамой о моей правоте и лохотронах, жду следующих рекламных листовок.
И как не говори, как не объясняй, эффект толпы для пенсионеров всегда важнее... Как же, "все ведутся, значит и мне надо". Кошмар какой-то...