Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Гранд Кортеж

Аленка offline Свой Аленка 10

Гранд Кортеж

Общее впечатление от фирмы положительное. Перед приездом желательно позвонить. Цены оказались ниже, чем мне сказали по телефону. Довольно милая девушка все нам рассказала и объяснила. Предоплата 50%.
    Мы заказали 9-метровый Линкольн на 4, 5 часа. У них можно заказать ленточки (100 руб. ), кольца (250 руб. ) и букет на радиатор (150 руб. )
    О тот, как все пройдет, напишу после свадьбы
    Аленка, 08. 07. 2002
    =======

Strawberry Гость

Гранд Кортеж

С самого начала я была настроена пессимистически. Начиталась отзывов о фирмах, кидающих бедных женихов и невест. А у Гранж Кортежа, на мой взгляд, еще и офис оказался "не внушающим доверие" - просто номер в гостинице. Хотели мы 7-ми метровый лимузин на 5 часов. Я хотела, чтобы он был серым. 7-метровый лимузин стоил у них (август 2001г) 28 долл в час + час подачи + час за выезд за пределы Москвы (Архангельское). Но нам сказали, что серый лимузин остался только 1, поэтому брать его нужно не меньше, чем на 6 часов. Почитав договор, я обнаружила, что они оставляют за собой право заменить машину на машину того же класса. А это означает, что если я заплачу за лишний час, они потом все равно могут прислать мне белый лимузин - и никому ничего не докажешь. И взяли мы белый лимузин ан 5+1+1 часов. За неделю до свадьбы жених съездил посмотрел его. Особых изъянов не обнаружилось. В день перед свадьбой вечером раздался звонок - белый лимузин сломался и к нам приедет серый. "Везение началось" -подумала я К машине и водителю никаких нареканий не было - машина была чистая, а водитель внимательным. Хотя в офисе нам сказали, что если мы возьмем украшения на машину не у них, то и привязывать их мы будем сами, водитель все же помог сделать это.

Аленка offline Свой Аленка 10

Гранд Кортеж

Машина пришла украшенная
    подали раньше (по договоренности)
    водитель приехал нормально одетый и вообще его отношение мне очень понравилось
    вобщем все прошло просто супер!!!
    =======

Гранд Кортеж

а телефон указан неверный. Милый женский голос перенаправил меня на фирму Вояж! Огромное девушке спасибо!

Julsen offline Banned Julsen 10

Гранд Кортеж

Хотя это был и единственный облом на свадьбе, но он все-таки присутствовал.
    Я хотела черный лимузин, было не совсем важно какого года выпуска машина, главное - ЧЕРНЫЙ. Примерно за месяц обратилась в фирму "Гранд кортеж" со мной мило беседовали, созванивались с другими конторами, искали нужную мне машину. Я внесла аванс в 50 %, меня попросили оплатить оставшуюся часть до 12.02. Я вовремя приехала и все оплатила. Девушка в офисе мило со мной общалась, сообщила мне номера машин и имена водителей. Накануне мне водители отзвонились. НО когда мы вышли, что бы ехать на церемонию. В моем дворе, как вы догадываетесь стоял не совсем черный, точнее БЕЛЫЙ. Водитель был в какой-то кожаной куртке, салон честно напоминал салон маршрутки или номер в дешевой гостиницы. Серые коврики (у меня такие в подъезде лежат) какой-то графин непонятный. Но дальше больше. Водитель решил видимо опоздать на церемонию, так как выбирал маршруты явно, чтобы нам было не удобно. Во время прогулки он останавливался, метров за 200 до необходимого нам места. Со словами: "Ну, дойдете!"
    Вообщем это конечно, крик души, НО будьте аккуратней с этой фирмой.