-
Гранд Кортеж
С самого начала я была настроена пессимистически. Начиталась отзывов о фирмах, кидающих бедных женихов и невест. А у Гранж Кортежа, на мой взгляд, еще и офис оказался "не внушающим доверие" - просто номер в гостинице. Хотели мы 7-ми метровый лимузин на 5 часов. Я хотела, чтобы он был серым. 7-метровый лимузин стоил у них (август 2001г) 28 долл в час + час подачи + час за выезд за пределы Москвы (Архангельское). Но нам сказали, что серый лимузин остался только 1, поэтому брать его нужно не меньше, чем на 6 часов. Почитав договор, я обнаружила, что они оставляют за собой право заменить машину на машину того же класса. А это означает, что если я заплачу за лишний час, они потом все равно могут прислать мне белый лимузин - и никому ничего не докажешь. И взяли мы белый лимузин ан 5+1+1 часов. За неделю до свадьбы жених съездил посмотрел его. Особых изъянов не обнаружилось. В день перед свадьбой вечером раздался звонок - белый лимузин сломался и к нам приедет серый. "Везение началось" -подумала я
К машине и водителю никаких нареканий не было - машина была чистая, а водитель внимательным. Хотя в офисе нам сказали, что если мы возьмем украшения на машину не у них, то и привязывать их мы будем сами, водитель все же помог сделать это.
-