+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Как воспитать характер у сына?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Знаешь, Яна, ну все равно вот практически любой мужчина в среднем сильнее женщины. К тому же вряд ли преступник просто с кулаками будет нападать, а на восточных единоборства вряд ли учат, как отбиться от мужика с ножом или пистолетом. Чтобы такого нападающего раскидать, должен быть очень высокий уровень подготовки, на рефлексах нужно рработать. Да и не факт, что повезет. К тому же это не рядовые ситуации. Я не за то, чтобы хлюпиков растить, но я считаю, что дать в морду - это не самый разумный способ. Плюс можно дать неудачно и покалечить, а это уже уголовное ответственность. Учу дочь травить психологически: игнором, пофигизмом. Даже в 5 лет это работает! И да, я все же за то, чтобы до определённой возраста проблемы разруливались родителями, а не детьми.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Знаешь, Яна, ну все равно вот практически любой мужчина в среднем сильнее женщины. К тому же вряд ли преступник просто с кулаками будет нападать, а на восточных единоборства вряд ли учат, как отбиться от мужика с ножом или пистолетом. Чтобы такого нападающего раскидать, должен быть очень высокий уровень подготовки, на рефлексах нужно рработать. Да и не факт, что повезет. К тому же это не рядовые ситуации. Я не за то, чтобы хлюпиков растить, но я считаю, что дать в морду - это не самый разумный способ. Плюс можно дать неудачно и покалечить, а это уже уголовное ответственность. Учу дочь травить психологически: игнором, пофигизмом. Даже в 5 лет это работает! И да, я все же за то, чтобы до определённой возраста проблемы разруливались родителями, а не детьми.
    разумеется мужчина сильнее, поэтому единственный расчет у женщины может быть на неожиданность и четкость действий. а это надо отрабатывать, я об этом. но конечно не всегда и это можно применить. и тогда спасет только устойчивая психика. а как ты дочь будешь учить реагировать в таких ситуациях? если к примеру тебя сзади за горло схватили неожиданно? вот у меня одна ситуация была именно такая. как здесь поможет игнор и пофигизм?

что родители должны помогать детям в разруливании проблем до опред. возраста, я думаю все согласятся. разногласия у людей только по поводу того, какой это возраст)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр