+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Будем в тренде)) Привет Марти Макфлай!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Нучо нучо, не пролетал?))
    Я тожемфильм обожаю, до дыр когда-то засмотрела первые две части на видеокассете, хотя фантастику вообще на дух не переношу ни в уаком виде. Третью часть смотрела меньше-раз десять всего)) не нравится она мне
    А вообще фильм культовый, не поспоришь) спецом качать и смотреть не стану уже, т.к.наизусть знаю, но по телеку когда натыкаюсь, не могу себя заставить переключить))

Майкла Джей Фокса бесконечно жаль(( такой диагноз в 30 лет услышать..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Нучо нучо, не пролетал?))
    Я тожемфильм обожаю, до дыр когда-то засмотрела первые две части на видеокассете, хотя фантастику вообще на дух не переношу ни в уаком виде. Третью часть смотрела меньше-раз десять всего)) не нравится она мне
    А вообще фильм культовый, не поспоришь) спецом качать и смотреть не стану уже, т.к.наизусть знаю, но по телеку когда натыкаюсь, не могу себя заставить переключить))

Майкла Джей Фокса бесконечно жаль(( такой диагноз в 30 лет услышать..
    Тем не менее он сейчас активно снимается. В той же Гуд вайф он прекрасен.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тем не менее он сейчас активно снимается. В той же Гуд вайф он прекрасен.
    Да, он молодец..но жаль все равно, это ж Марти))
    В гуд вайф, кстати, я его когда первый раз увидела, от неожиданность на весь дом заорала "О!! МакФлай!", а потом до конца серии не могла понять, он-не он. Но прекрасен, да
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр