Умница! Я сейчас сыну ежика делаю в школу (шапку) ради двух слов в песне "да-да люблю! " )))))). НАучилась вязать простое полотно ))))
Умница! Я сейчас сыну ежика делаю в школу (шапку) ради двух слов в песне "да-да люблю! " )))))). НАучилась вязать простое полотно ))))
А у нас одна девочка была сегодня в наряде, в котором был некий головной убор. Шляпка - не шляпка, но что-то такое архитектурное на голове. На манер английских фигурных шляпок.
А у другой девочки платье типа бального, воздушное такое, а чтоб не замерзла - меховая накидка на плечи.
Шикарное решение!
У нас праздники по форме, я своему на кармашек листик или еще что тематическое нашиваю
супер получилось!
У нас все строго - белая рубашка, черные брюки и чешки, обязательно бабочка с этого года. Но я вредная, к прошлому 8 марта купила белую с бледно серыми огурцами, ее и носит. И брюки у нас на подтяжках из плотного хб, а не костюмные.
Мило получилось!
А по поводу того, что "кто в дождь, а кто - в шинелях", меня тоже это прикалывает частенько.. Правда, сегодня у нас на празднике не было бальных платьев и костюмов с бабочками. Зато был мальчик просто в обычной футболке спортивного типа, вместе с жилеткой зайца это выглядело глупо.
Вообще, мне кажется, это вина воспитателей, что говорят вот это: "просто нарядное что-то", на самом деле, понимание о нарядном у всех более, чем разное. Я думаю, что все же надо как-то ограничивать фантазию немного, хотя бы на такие праздники, промежуточные, что не надо надевать на ребенка платье в пол или пелерины![]()