+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: детские колготки..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    На худого ребенка как раз легко купить.
    Вот у меня старший был пухлый когда то. Я замучилась ему колготы искать. Да еще чтоб легко одевались и он мог сам их одеть
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот у меня старший был пухлый когда то. Я замучилась ему колготы искать. Да еще чтоб легко одевались и он мог сам их одеть
    вот не знаю... вечно резинка слабая.. а итальяские ваще ужас..
    http://dialog-opt.ru/beauty-secret-c...ret-basic.html
    вот эти..на огромные попы и резинка вообще не держит..

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а там 98 размер есть??
    в в Calzedonia
    да, есть
    =======

кальцедония оч сильно маломерит порой
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вроде в каламбусе есть.. надо поискать. спасибо.
    вот нашла я их
    http://www.ucssocks.ru/catalog/50/16934/
    на сайте не дорогие совсем или это опт цена, ...я брала за 270 рублей или около того
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю...
    У нас все сползает всегда и на талии ничего не держится.
    Я как автор, вставляю еще одну резинку от трусов внутрь всегда, иначе через 5 минут попа в районе коленок (((
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Мне очень понравились колготки в Стокманне. Никогда там не покупала, а попала 2 недели назад на Крейзи дейс и купила 3 пары разных расцветок. Качество прямо хорошее - сидят красиво. Резинка на талии нам как всегда велика, но у этих моделей колготок оставлено на талии специальное отверстие, через которое можно вытащить резинку (резинка широкая и хорошо держит) и укоротить ее.
    Я так быстренько сделала во всех купленных колготах и теперь каждый день радуюсь, приходя в сад за дочкой и видя ее в приличном виде (без спущенных колгот).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2