с ризотто у меня не складывается - то ли я не любитель, то ли все готовят его не вкусно (включая меня), но не особо нравится даже в тех местах, где мне кухня нравится.
Рис басмати - я его люблю готовить как гарнир- "рис по-ливански", на еве как то нашла рецепт, в общем для разнообразия его делаю иногда - вермишель паутинку обжарить в масле недолго (она быстро жарится и коричневеет), туда промытый басмати и до готовности риса. Пропорции я на глаз делаю, но в сухом виде где то пополам, в готовом - риса становится больше. Нашей семье нравится.
Рис с поджаркой не люблю -для меня это какой то недоплов.
недоплов-на быструю руку, когда мяса нет дома подходящего))
те по-ливански это вермишель с рисом?И залить это все водой?..а вермишель тогда не становится кашей?
недоплов-на быструю руку, когда мяса нет дома подходящего))
те по-ливански это вермишель с рисом?И залить это все водой?..а вермишель тогда не становится кашей?
Вермишель не станет кашей, тоже люблю этот вариант
недоплов-на быструю руку, когда мяса нет дома подходящего))
те по-ливански это вермишель с рисом?И залить это все водой?..а вермишель тогда не становится кашей?
мой рецепт это не вариант с поджаркой, это рис со специями (одна из вариаций риса по-индийски)
недоплов-на быструю руку, когда мяса нет дома подходящего))
те по-ливански это вермишель с рисом?И залить это все водой?..а вермишель тогда не становится кашей?
вермишель обжаренная, поэтому кашей не становится.