У нас и мама и папа и сын в восторге от игольчатого
Вначале появился на 50 деталей, потом докупили большой с человечками и животными
Колеса у нас не отваливаются
Да, если строишь дом, гараж или мост, то конструкция уже не очень крепкая местами, но у нас и мост из лего так же разваливается)
Димке нравится. Сам там сажает кого-то в авто, делает стол и диванчик для семейки и кормит их.
Надо отдать должное его фантазии - с его подачи я ему сделала дверь в доме! Сама бы, наверное, и не подумала, а тут и открывается и закрывается)
Муж раньше был против конструктора, считал моей блажью. А потом сам просил докупить деталей.

Лего у нас обычные кубики, типа домика с горкой, автобус и первый зоопарк. Замки и дома мы не строим. Вообще строю я, он лишь говорит биби, а я домысливаю. Но в процессе он подключается. Что-то ему не нравится как я делаю и он сам надстраивает)

Магнитный у нас пока просто лежит, может на нг подарим или на 3 года

На даче у нас еще конструктор пластмастер. Детали там оч крупные. Мы им дома играли где-до до 1,5 г, а сейчас на даче продолжаем.

У одной бабушки конструктор деревянный. Еще мой. Там кубики, треугольники, арочки, дощечки, машины и деревья. Тоже очень нравится. Вечно просит построить что-то

У другого дедушки конструктор типа лего-бауер или как-то так... Местами он интересный, но качество все же хромает, очень плохо держатся детальки.