Про 29 я бы не догадалась))) Я думаю, потом не интересно имеется ввиду то, что просто надоедает как те игрушки, которые часто видят.
Да, дорого, конечно. На магформерс цены вообще запредельные(((
На озоне на бататт сейчас спец цены, 650 маленький 36 деталей и 810 большой 50 деталей. Я вот тоже и хочу, и денег нет уже)))
Ну так про любую не вовремя выданную игрушку можно сказатьПлюс, наверное, есть дети в принципе не склонные к конструированию, им может быть скучно.
Магформерс я пока вообще не рассматриваю. Когда-нибудь потом, может быть))
Спец.цены, конечно, приятные. Но меня муж не поймет. У нас даже на НГ уже все закуплено.. Не к 3-летию же покупать сейчас)))
А поделись, что на НГ у вас заготовлено, а то, может, что-то более нужное у вас увижу))))
Я тут еще мечтаю о конструкторе мини-наборе для создания украшений тоже от баттат, где можно из больших пластмассовых бусин собирать бусы, браслеты. Но пока не решаюсь, вдруг что еще захочу, а лимит будет исчерпан)))
Игры такие с липучками http://babadu.ru/store/vendor/scotchi/
Касса рано?? Я думала, наоборот поздно) Но у нас спокойно игрушки стоят подолгу и не надоедают))
У нас и мама и папа и сын в восторге от игольчатого
Вначале появился на 50 деталей, потом докупили большой с человечками и животными
Колеса у нас не отваливаются![]()
Да, если строишь дом, гараж или мост, то конструкция уже не очень крепкая местами, но у нас и мост из лего так же разваливается)
Димке нравится. Сам там сажает кого-то в авто, делает стол и диванчик для семейки и кормит их.
Надо отдать должное его фантазии - с его подачи я ему сделала дверь в доме! Сама бы, наверное, и не подумала, а тут и открывается и закрывается)
Муж раньше был против конструктора, считал моей блажью. А потом сам просил докупить деталей.
Лего у нас обычные кубики, типа домика с горкой, автобус и первый зоопарк. Замки и дома мы не строим. Вообще строю я, он лишь говорит биби, а я домысливаю. Но в процессе он подключается. Что-то ему не нравится как я делаю и он сам надстраивает)
Магнитный у нас пока просто лежит, может на нг подарим или на 3 года
На даче у нас еще конструктор пластмастер. Детали там оч крупные. Мы им дома играли где-до до 1,5 г, а сейчас на даче продолжаем.
У одной бабушки конструктор деревянный. Еще мой. Там кубики, треугольники, арочки, дощечки, машины и деревья. Тоже очень нравится. Вечно просит построить что-то
У другого дедушки конструктор типа лего-бауер или как-то так... Местами он интересный, но качество все же хромает, очень плохо держатся детальки.
У нас 50 деталей.
Как писали выше, ничего серьезного не собирается - разваливается. Я собирала по картинке самолет - доча его сразу разломала. Машинку все время собираю - колеса сразу отваливаютсяа вот ей как раз интересно ее катать - да только не выходит)
50 деталей лично мне мало, только начнешь что-нибудь собирать - понимаешь, что не хватает конструктора
Но у нас он пока никак не пошел. Уже нескольо раз задвигали в дальний угол, доставали потом - развлечение одно: расшвырять все детали)