Какую то конкретно пока не выбрала горку,надо по магазинам походить посмотрите вживую,хочу см 20 высотой,дочка любит катать зверят пластмассовых и вообще играть с ними. Кукол не любит. Вот сейчас хит это набор зверей,такие игры с ними устраивает ролевые,я в это время вообще свободна. У нас их пока 14,но планирую еще докупить пока интерес есть.
Могу предложить на пробу свой игольчатый чтобы понять надо оно вам или нет.
Да, все же какие все детки разные))) Мы вот с года с куклами играем. У нас долгое время кроватка была хитом) А коляска так вообще уже год хит номер один.
Спасибо большое за предложение, но конструктор, наверное, пока отложу, не буду брать.
А вот с животными тема тоже животрепещущая))) У нас пока их вообще нет, только резиновые не очень симпатичные, и то на даче))) А вот типа шляйха очень хочу, но накидала тут немного в корзину, посмотрела на сумму и ... Вообщем, пока отложила. Думала, может, аналог посмотреть вроде гулливера, но я вживую ни те, ни другие не видела.
А какие у вас животные, какой фирмы?
Животных надо смотреть, где симпатичнее поза/морда/шерсть на твой вкус. У нас есть 4 шляйха и 1 гулливер. На мой взгляд, качество особо не отличается. И есть звери, которые у гулливера, на мой взгляд, гораздо симпатичнее шляйховских. Но.. Моя их не сильно любит))) Может иногда взять поиграть, но если рядом будет кукла, 100% не выберет животныхИли, например, в песке предлагаю следы от лап оставлять - не будет и лучше просто так его поперебирает. А машинку возить - запросто и с удовольствием))
посмотрите фигурки животных mojo. Они буквально по 100р, но, как я поняла, шляйху не уступают. Их советовали как раз у известной мамы Лизы в теме, где она про шляйх рассказывала.
Я хотела заказать сразу штук 10, но потом стала раздумывать, а будет ли интерес к животным) моя в ролевые игры пока не играет, она их пошвыряет, наверно, и все![]()