Я в восторге от таких людей, но никогда их не смогу понять
Я смотрела про них передачу. Она называется "18 детей не предел"... Реалити-шоу... Потом она забеременела 19ым и она стала называться "19 детей не предел". Там много серий, их настоящая жизнь итд итп.... Поначалу было интересно на них смотреть, а потом их стали приглашать, например, в отель "семейной" направленности... в магазины.... Папа у них скупердяй, любит скидки, один раз съел стейк за 8,99 долл, сломал зуб и отдал 200 или 250 за лечение)))) ну вообще, они странные... У них своя община, обучение домашнее... Все в вере... Девочки почему-то в длинных джинсовых юбках, как и мама.... Мне запомнилось, когда она была на тв, ее ведущая спросила "вы все еще тужитесь ?))))
Раньше все так жили
У моей бабушки было 11 братьев и сестер. Это было больше века назад.
Все просто рожали и рожали. Не всегда дети выживали правда. Просто средств предохранения не было. Да они и не нужны были. А от секса бывают дети
Взять хотя бы Наталью Пушкину. Она родила 4 детей Пушкину. Практически в год по ребенку. Через 7 лет после смерти Пушкина вышла замуж повторно - и еще трех детей родила. Тоже погодок.
Последний раз редактировалось nata314; 21.10.2015 в 22:36.=======
они сектанты я про них смотрела, потом рыла инфу в инете. им помогает церковь.
дети не посещают школы, их учит мать, в основном читают бибилию+песнопения.
прекрасно, да, но в реальной жизни просто представить такое трудно, в том числе состояние и здоровье этой женщины, хотя на фото она выглядит очень хорошо