Как дела?
Как дела?
Я поговорила с заведующей, что не знаю как быть/реагировать на жалобы ребёнка. Она, конечно, очень удивилась, ожидала от кого угодно но не от нашего воспитателя с многолетним стажем, квалифицированного логопеда. Камер в группах нет, но она самолично проводила проверки путём подслушивания под дверью. Обещала поставить на контроль и ещё раз проверить все. Решили с ней, что ребёнка пока стоит водить до сна. Пока так и водим.
Я несколько раз подслушивала во время обеда, но ничего такого не услышала, ни про маску, ничего. Воспитатель делала замечания в мягкой форме, т.е. не криком. Для привлечения внимания использует колокольчик, а не крик.
Ребёнок пока больше ни на что не жалуется.
Вот сейчас будем выходить после болезни и планируем оставлять на сон, посмотрим как пойдёт.
С родительницей одной девочки разговаривала, она с сжата, что дочке нравится и говорит, что воспитатель добрее и лучше чем в их предыдущем саду.
Ты шутишь????? Как можно так унизить ребенка, одев ему маску свиньи????? А щелбаны? Нет слов... не знаю, что бы делала, как минимум устроила грандиозный разнос этим тварям, прошу прощения, по-другому не скажешь и тут же сразу бы написала жалобу, куда там пишут, узнать хоть...я в шоке ((( Это ж психологическая травма у ребенка может быть на всю жизнь (((
Неужели никто до сих про маску не в курсе. Я б такое не спустила, даже если б на моего ребенка не надевали
Очень хороший способ, верно написали, тихонько во время обеда придти
Первая реакция - набор нецензурных выражений. Потом посмотрела на возраст и подумала, что я сама в этом возрасте имела очень богатую фантазию и такую лапшу всем на уши вешала и так правдоподобно, что мне все верили. Причем умысла какого-то у меня не было (т.е. не было никакой необходимости врать, просто бурная фантазия, в которую я сама же верила и в ней жила), видимо, просто такой период развития был. Так что прежде чем устраивать грандиозный скандал, я бы поискала хотя бы минимальные подтверждения того, что ребенок не сочиняет, с другими родителями бы поговорила, ну и т.п. Если все правда, то это конечно полный беспредел.
Увидеть надо своими глазами. Случайный мой приход за дочкой во время полдника и открытая дверь в группу обернулась увольнением воспитательницы, которая на моих глазах дала подзатыльник одной из девочек за то, что она выпила чужой чай. Нервов было потрачено много, но муж настоял идти до конца.
А если бы то, что Вы рассказываете было правдой!!!! Воспитатель была бы уволена по статье.