Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: воспитатель раздает щелбаны

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10

воспитатель раздает щелбаны

В сад ходим вторую неделю, до этого посещали другой сад, но тоже в сумме пару недель, короче ребенок домашний. И сейчас у него началась активная адаптация «не хочу в сад», слезы и т.п. на расспросы что именно ему не нравится отвечает, что расставаться с мамой и спать в саду.
    При более пристрасном допросе рассказывает, что воспитатель дает ему щелбаны по затылку когда он не видит, сильно и больно. За непослушание. Вот не знаю как реагировать на это. Идти разбираться с воспитателем? Может поспрашивать у других родителей, к жалуются ли дети на применение какой либо физической силы? Или пока оставить как есть и наблюдать за сыном, а ему что сказать? Как реагировать на это?
    Или еще вариант спросить у воспитателя насчет беседы с психологом по поводу странного поведения сына с выходом в дс, типа стал давать щелбаны младшему брату, чего раньше не было, чтобы дать понять ей что вкурсе этих щелбанов от нее?
    Или еще. На того кто плохо кушает надевают маску свиньи. Как думаете это нормально/педагогично?
    Что то я так переживаю. Эти его слезы и все время что в сад не хочет, и что воспитатель злая–злая и ругается, и вообще ему там плохо((( и эти щелбаны еще((( или это нормальный вариант адаптации? Может все не так страшно как я себе думаю?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свиньи??? Щелбаны???
    Блин, да я бы уже у заведующей была
    В шоке

Фух, допишу дальше. Это не то что непедагогично, это ужасно. И я бы на сайте сада посмотрела, какое образование у этого "педагога"
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А воспитатель не охренела? Маску свиньи ребенку за то, что он не ест то г***но, которое сейчас в саду дают? Блин, я б эту маску ей на одно место одела. И попросила мужа, чтоб он такого щелбана отвесил, чтоб ей даже пластический хирург не смог помочь!
    Я в шоке!!!!
    Идти к заведущей и разбираться. И если еще хоть раз эта дрянь тронет ребенка пальцем.... Мало им не покажется!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ты шутишь????? Как можно так унизить ребенка, одев ему маску свиньи????? А щелбаны? Нет слов... не знаю, что бы делала, как минимум устроила грандиозный разнос этим тварям, прошу прощения, по-другому не скажешь и тут же сразу бы написала жалобу, куда там пишут, узнать хоть...я в шоке ((( Это ж психологическая травма у ребенка может быть на всю жизнь (((
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Блиин((( А я себя уже успокоила((( я совершенно не умею разбираться(( это только если мужа посылать, а он конечно может сильно расскандалиться(( не будут ли хуже потом к ребенку относится?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Блиин((( А я себя уже успокоила((( я совершенно не умею разбираться(( это только если мужа посылать, а он конечно может сильно расскандалиться(( не будут ли хуже потом к ребенку относится?
    Да куда уж хуже???? Моральная уродка а не воспитатель.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня слов нет. Ты еще на форуме спрашиваешь что делать? Руки в ноги и вперед к заведующей и заявление в депобр. Хуже уже некуда. На горох только если ставить и розгами сечь. Пиздец.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    пока я не родила, я тоже не умела разбираться. А сейчас я разберусь с кем угодно. Особенно если подготовлюсь к этому. Я в ужасе от того, что ты пишешь…..
    разбираться надо однозначно
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Она реально эту маску одевает, может просто угрожает, кто не съест, тому одену. Чего-то мне не верится в это...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Блиин((( А я себя уже успокоила((( я совершенно не умею разбираться((
    #тыжемать! такой специальный человек, который защищает конкретно этого, твоего ребенка
    что значит "не умею разбираться"
    всем люлей раздать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>