Показано с 1 по 10 из 42

Тема: воспитатель раздает щелбаны

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А на прошлый сад ребенок жаловался? Сколько за дочкой наблюдаю, даже когда мне хотелось бы считать какие-то вещи преувеличением, оказывается, что она не обманывает!
    Воспитателей у нас двое, и как так выходит, что у одной все дети хорошие и к ней ребенок с радостью идет; а другая вроде нормальная, но всегда найдет, на что пожаловаться, и ребенок каждое утро мечтает, чтобы там не она была?

В саду вообще практически ВСЁ зависит от воспитателя - у вас там точно не лучший вариант. Зачем с этой мегерой своего родного ребенка оставлять без поддержки?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    С другими родителями не общаемся. Хотя может это только мы не общаемся, а остальные общаются. Мы сходили 1 сентября в сад, сразу заболели и вышли потом только 13 октября. Не успели еще наверное все порядки узнать, хотя если б была группа в вотс апе сообщили бы сразу?
    На прошлый сад сын не жаловался, но и ходить не хотел тоже, хотя воспитатель ему нравилась, всегда говорил это когда обсуждали плюсы почему хорошо ходить в сад.
    И, девочки, а что мне писать в жалобе? Прям так как я вам описала, что сын жалуется на такие то вещи?
    =======

Комбинированный просмотр