Показано с 1 по 10 из 42

Тема: воспитатель раздает щелбаны

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Про подслушать хорошая идея, спасибо.
    А про то что дети не рассказывают родителям. У меня сын сам тоже не рассказывал про щелбаны, наводящими вопросами я это выяснила. А про остальное он говорит, что все хорошо чтобы маму и папу порадовать, типа не хочет нас расстраивать.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ВВ возрасте 5-6 лет у детей очень бурно фантазия идет, и они без умысла могут что-то недопонять, на придумывать себе, поверить в придумку и потом ее же и бояться.
    Вывод - не торопись писать заявление в депобразования. "Занеси запасные колготы/перчатки" во время обеда и посиди в раздевалке.
    Поговори с Садовский психологом на тему "как у нас адаптация идет", просто собери информацию.

Маска и шалбаны - дети бы по любому кому-то из родителей рассказали. Поговори с РК, обычно они более плотно знают местную кухню и взаимоотношения.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Комбинированный просмотр