Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
А какие доказательства? Следов каких то побоев нет, следов зеленки тоже никто не видео, потому что со слизистой она за полдня вывелась. Только если других привлекать. Мы сегодня пойдем на день рождения девочки из группы, там будут еще мамы с деткам, вот у них и спрошу не жалуются о дети, не рассказывали про маску и вообще как их воспитатель наказывает. Ну и во время обеда пойду подслушаю
если будут следы побоев, то в группу надо вызывать скорую и всё это фиксировать, а скорая уже передаст информацию куда надо. Слова ребенка это не доказательства, а повод проверить. Поймать за руку, записать на диктофон, разговаривать с другими родителями. Понятное дело, что все тут на эмоциях от написанного, но по большому счёту что ты будешь предъявлять, вы только что пришли в эту группу и толком не в чем не разобрались. А вдруг это действительно фантазия ребенка. Имея ребенка аналогичного возраста, очень часто слова ребенка оказываются совсем не тем, что он имел ввиду, когда рассказывал, а мы бежали в сад разбираться. Меня просто в твоем посте насторожила фраза, что воспитатели ничего другого сделать не могут, только рот зелёнкой намазать. Т.е. они оправдывают эти действия. Но тут надо разбираться с родителями этого ребенка, вдруг наказание было согласованным. Например, у меня ребенок насорил за обедом, со мной согласовывали, что ему дадут веник, швабру, тряпку, чтобы он сам всё убирал.