ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)
угу, точно, я и забыла как это было .... и в моей бездетной жизни такое имело место..Но давно уже не так... точнее не так радужно По крайней мере, когда я хочу в салон в провинции, я отдаю зачастую больше денег, чем тут. Правда у меня мастер в Мск недорогой, если вспомнить темы, кто сколько тратит на стрижки-окраски.
Стоматология дешевле - но я лечилась и там, и тут есть свой врач - я уж лучше заплачу своему больше
Едальни дешевле, но честно говоря по обслуживанию провинции есть куда расти, поэтому я не люблю в регионах ходить в рестораны... в большинство из них.
Сейчас это та же рутина - прогулка, уборка, готовка
Могу в парк выбраться погулять, можем семью наших друзей пригласить
Реже всякие мероприятия.
Ты какую информацию, Даша, хочешь собрать?
Все примерно одно и тоже делают в выходные. Собственно, как и в будни.
Вообще занятий и развлечений доступных простому смертному не так уж и много
Есть, пить, спать, гулять, работать руками, смотреть, щупать, слушать, петь, танцевать. Что я еще забыла?
Еще можно учиться, учить, читать и путешествовать.
Чаще всего в выходные я работаю руками) Ем, пью, сплю, читаю, гуляю и смотрю))))) Реже пою. Пою если мало сплю и много кушаю и пью. Танцую, когда мало кушаю и много пью. Пою и танцую вместе, когда хорошо работаю руками, смотрю и пофиг ела я или нет.
Julika (22.10.2015), Kodya (22.10.2015), Дочка Варвара (22.10.2015)
В субботу утром у дочки занятия до 12. Потом, если я не работаю, то куда-нибудь: на выставку, в кино, к друзьям, с друзьями, очень часто семейые праздники выпадают. Если я работаю, то они по той же программе, а я присоединясь как могу. В воскресенье утром у меня пробежка, муж с дочкой завтракают, потом он на волейбол уезжает. А мы с дочкой либо гулять идем, либо уроки доделываем, а я что-то готовлю. Потому приезжает муж и они либо гуляют, либо дома, а я уезжаю на работу в 3 часа, и вечером они уж сами тусуют дома.