Расскажите, что делаете? Куда ходите? Чем увлекаетесь?
Расскажите, что делаете? Куда ходите? Чем увлекаетесь?
Раньше мы каждые две недели куда-нибудь уезжали на выходные. Брали отпуск на пятницу или на понедельник (или по полдня) и улетали куда-нибудь. Сейчас реже, хотя зато стали чаще уезжать куда-нибудь на машине (Плес, Минск, Новгород, Питер, Псков и т.д.).
Если не уезжаем, то у старшего в субботу занятия с утра и после обеда + всякие домашние дела (еду купить, убраться и т.п.). Во второй день всегда ходим куда-нибудь (театр, цирк, выставки, парки, шашлыки с друзьями, зимой лыжи, каток и т.п.), уходим почти на целый день обычно, обедаем где-нибудь не дома. До этого с утра у меня всегда спорт, а вечером дети рано спать ложатся, а мы кино смотрим.
Выходной среднестатистический:
Подъем в 12 утра.
Потом или в магаз, или гулять или тупить дома.
Часам к 4 выбираемся пообедать.
Потом домой беситься, заниматься, смотреть фильмы.
В общем в выходные мы тупим.
Выходной, который меня бесит.
Подъем в 11
Быстро завтрак и на дачу.
Выходной полубесящий.
Подъем в 12-13
Папа дует на футбол (иногда с Маней)
После футбола на стадионе, или я или я с Маней подъезжаю в паб, где они собираются с друзьями смотреть другой футбол или играть в настольные игры.
Часам к 8 вечера мы с Маней сваливаем, папа остается там до утра. Или вместе сваливаем, зависит от времени показа футбола.
Зимой сюда добавляются коньки, летом теннис.
И иногда папа выбирается с Маней на разные представления.
Идеальные для меня выходные, если я весь день туплю на диване перед телеком.
Денег на гулянки нет - в выходные ничего не делаем. Максимум магазин и телевизор.
Стараемся выбраться погулять в Сокольники или ещё какой-то парк, который не рядом с домом, можем погулять по ТЦ, раньше было с заездом в кафе, сейчас реже. Или посещение с ребенком театров и прочих детских развлекух.
И стандартная рутина: закупить на неделю, какие-то дела переделать домашние.
все выходные занимают домашние дела, потому что в будни все это делать некогда. надо убраться, постирать, погладить, закупить продукты на неделю и приготовить еды на пол-недели. в оставшееся время обычно все время куда-то надо идти - или в театр, или в музей, или в гости. люблю когда никуда не надо идти - тогда можно поспать после обеда, в ванне полежать с книжкой или кино какое-нить позырить.
подъем в 09,00....ребнгку и мне завтрак.....смотрим мульты (паралельно я запускаю стирку) , либо ребенок смотрит мульты а я чищю картошку, пеку оладьи или пирог бабацаю какой нить ....муж спит и не выходит из комнаты до 12,00 где то ....
Обычно в 12 я выхожу с ре гулять ...в 14,00 бассик....потом в ТЦ, кино, макдак с сыном ....потом опять гулять, по доорге домой магазин ...в 18,00 домой ...и к плите готовить на всю ближайшую неделю...
Воскресение ....все тоже самое ....в 14,00 бассик ....опять ТЦ, макдак, или кино, гулять...
Муж как бы не присутствует в жизни выходных ...
Все выхи я ухожу из дома одна или с сыном в 12,00...прихожу после 18,00 ....
В выхи меня почти нет дома ...
Но раз в месяц у меня забастовка .....и я туплю перед ТВ ...никуда не выхожу....