я тут в командировке была довольно длинной для меня - 8 дней (обычно не больше 4 дней, а чаще 1-2). И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф. Я очень уставала в этой командировке, но ужинала каждый вечер в рестике, никуда не надо было спешить....балдела, возвращаясь в номер, правда в номере не сильно успевала насладиться одиночеством, потому что быстро вырубалась![]()
В общем, такими темпами я скоро полюблю работу и командировки![]()
У меня аналогично. В командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. Глоток другой жизни!![]()
В выходные наша семья собирается вместе, приезжают старшие, много общаемся, строим планы, просто смеемся или во что то играем, смотрим кино в гостиной, можем гулять в парке, сходить на каток... Я традиционно готовлю много вкусного и домашнего, пеку пироги, тортик, солянку сборную мясную или борщик (эти блюда всеми любимые) и т.д. В этом году у нас появилась свой участок земли(дача) мы очень много планировали и летом все выходные там. Мужички вместе строили, я с девчонками занималась посадками.
Ну и домашние дела никто не отменял, хотя в дачный период - все делаю среди недели
ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)