+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Как вы проводите выходные?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тут в командировке была довольно длинной для меня - 8 дней (обычно не больше 4 дней, а чаще 1-2). И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф. Я очень уставала в этой командировке, но ужинала каждый вечер в рестике, никуда не надо было спешить....балдела, возвращаясь в номер, правда в номере не сильно успевала насладиться одиночеством, потому что быстро вырубалась
    В общем, такими темпами я скоро полюблю работу и командировки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тут в командировке была довольно длинной для меня - 8 дней (обычно не больше 4 дней, а чаще 1-2). И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф. Я очень уставала в этой командировке, но ужинала каждый вечер в рестике, никуда не надо было спешить....балдела, возвращаясь в номер, правда в номере не сильно успевала насладиться одиночеством, потому что быстро вырубалась
    В общем, такими темпами я скоро полюблю работу и командировки
    я тебя очень понимаю!)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф.
    У меня аналогично. В командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. Глоток другой жизни!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukaa Посмотреть сообщение
    у меня аналогично. в командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. глоток другой жизни!
    у меня такое было даже когда я в больнице лежала с камнем в почке ....
    лежу, думаю только о катетере ...посмотрела киношек 100 по миниdvd ...читала, спала....если бы не боль постоянная и процедуры пренеприятнейшие ...был бы ваще санаторий ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тебя очень понимаю!)
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У меня аналогично. В командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. Глоток другой жизни!
    а при этом большинство работодателей считают, что раз женщина с детьми - будет домой рваться кудахтать.... а оно вон чё, все хотят в командировки от быта свалить))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    В выходные наша семья собирается вместе, приезжают старшие, много общаемся, строим планы, просто смеемся или во что то играем, смотрим кино в гостиной, можем гулять в парке, сходить на каток... Я традиционно готовлю много вкусного и домашнего, пеку пироги, тортик, солянку сборную мясную или борщик (эти блюда всеми любимые) и т.д. В этом году у нас появилась свой участок земли(дача) мы очень много планировали и летом все выходные там. Мужички вместе строили, я с девчонками занималась посадками.
    Ну и домашние дела никто не отменял, хотя в дачный период - все делаю среди недели

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а при этом большинство работодателей считают, что раз женщина с детьми - будет домой рваться кудахтать.... а оно вон чё, все хотят в командировки от быта свалить))
    не, ну работодатели считают (и считают справедливо), что детную женщину не устроят частые или длительные командировки, и это действительно в массе так. а от нечастных поездок на несколько дней конечно никто не откажется!)

не, ну работодатели считают (и считают справедливо), что детную женщину не устроят частые или длительные командировки, и это действительно в массе так. а от нечастных поездок на несколько дней конечно никто не откажется!)
    длительные командировки мало кого устроят, если только они не оплачиваются хорошо
    а хорошо оплачиваются у нас в принципе только заграничные командировки, особенно в Беларусь выгодно ездить
    =======

длительные командировки мало кого устроят, если только они не оплачиваются хорошо
    а хорошо оплачиваются у нас в принципе только заграничные командировки, особенно в Беларусь выгодно ездить
    ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)

ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)
    угу, точно, я и забыла как это было .... и в моей бездетной жизни такое имело место..Но давно уже не так... точнее не так радужно По крайней мере, когда я хочу в салон в провинции, я отдаю зачастую больше денег, чем тут. Правда у меня мастер в Мск недорогой, если вспомнить темы, кто сколько тратит на стрижки-окраски.
    Стоматология дешевле - но я лечилась и там, и тут есть свой врач - я уж лучше заплачу своему больше
    Едальни дешевле, но честно говоря по обслуживанию провинции есть куда расти, поэтому я не люблю в регионах ходить в рестораны... в большинство из них.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр