+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Как вы проводите выходные?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а при этом большинство работодателей считают, что раз женщина с детьми - будет домой рваться кудахтать.... а оно вон чё, все хотят в командировки от быта свалить))
    не, ну работодатели считают (и считают справедливо), что детную женщину не устроят частые или длительные командировки, и это действительно в массе так. а от нечастных поездок на несколько дней конечно никто не откажется!)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, ну работодатели считают (и считают справедливо), что детную женщину не устроят частые или длительные командировки, и это действительно в массе так. а от нечастных поездок на несколько дней конечно никто не откажется!)
    длительные командировки мало кого устроят, если только они не оплачиваются хорошо
    а хорошо оплачиваются у нас в принципе только заграничные командировки, особенно в Беларусь выгодно ездить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    длительные командировки мало кого устроят, если только они не оплачиваются хорошо
    а хорошо оплачиваются у нас в принципе только заграничные командировки, особенно в Беларусь выгодно ездить
    ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)
    угу, точно, я и забыла как это было .... и в моей бездетной жизни такое имело место..Но давно уже не так... точнее не так радужно По крайней мере, когда я хочу в салон в провинции, я отдаю зачастую больше денег, чем тут. Правда у меня мастер в Мск недорогой, если вспомнить темы, кто сколько тратит на стрижки-окраски.
    Стоматология дешевле - но я лечилась и там, и тут есть свой врач - я уж лучше заплачу своему больше
    Едальни дешевле, но честно говоря по обслуживанию провинции есть куда расти, поэтому я не люблю в регионах ходить в рестораны... в большинство из них.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сейчас это та же рутина - прогулка, уборка, готовка
    Могу в парк выбраться погулять, можем семью наших друзей пригласить
    Реже всякие мероприятия.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ты какую информацию, Даша, хочешь собрать?
    Все примерно одно и тоже делают в выходные. Собственно, как и в будни.
    Вообще занятий и развлечений доступных простому смертному не так уж и много
    Есть, пить, спать, гулять, работать руками, смотреть, щупать, слушать, петь, танцевать. Что я еще забыла?
    Еще можно учиться, учить, читать и путешествовать.
    Чаще всего в выходные я работаю руками) Ем, пью, сплю, читаю, гуляю и смотрю))))) Реже пою. Пою если мало сплю и много кушаю и пью. Танцую, когда мало кушаю и много пью. Пою и танцую вместе, когда хорошо работаю руками, смотрю и пофиг ела я или нет.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julika (22.10.2015), Kodya (22.10.2015), Дочка Варвара (22.10.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    В субботу утром у дочки занятия до 12. Потом, если я не работаю, то куда-нибудь: на выставку, в кино, к друзьям, с друзьями, очень часто семейые праздники выпадают. Если я работаю, то они по той же программе, а я присоединясь как могу. В воскресенье утром у меня пробежка, муж с дочкой завтракают, потом он на волейбол уезжает. А мы с дочкой либо гулять идем, либо уроки доделываем, а я что-то готовлю. Потому приезжает муж и они либо гуляют, либо дома, а я уезжаю на работу в 3 часа, и вечером они уж сами тусуют дома.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Обобщила всех! Супер!)))))))))))))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Блин а кто тогда каждые выхи в пробке стоит?))))
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Блин а кто тогда каждые выхи в пробке стоит?))))
    так посмотри, каждый второй по ТЦ ездит, в кино... вот и стоим все..
    У меня бывают дела в выхи рано утром - какая красота, город пустой и красивый....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>