Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)
угу, точно, я и забыла как это было .... и в моей бездетной жизни такое имело место..Но давно уже не так... точнее не так радужно По крайней мере, когда я хочу в салон в провинции, я отдаю зачастую больше денег, чем тут. Правда у меня мастер в Мск недорогой, если вспомнить темы, кто сколько тратит на стрижки-окраски.
Стоматология дешевле - но я лечилась и там, и тут есть свой врач - я уж лучше заплачу своему больше
Едальни дешевле, но честно говоря по обслуживанию провинции есть куда расти, поэтому я не люблю в регионах ходить в рестораны... в большинство из них.