Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Как вы проводите выходные?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    вот не знаю,Маш.Пока замужем была,тож,вроде,одно и тоже,кафе-кино-парк... Не знаю,меня ваще разрывает,вроде,мужчину в доме хочется,а с другой,почитаю всех и не хочется совсем..Я уже привыкла,что живу как хочу,никому не обязана,хочу готовлю,хочу жопой кверху лежу,хочу ушла гулять,хочу убираюсь,хочу не убираюсь..гладить? ваще ток вещь перед выходом..прокормить мужика?одеть,если,вдруг,я больше зарабатываю,в общем,че-т палка о двух концах..
    Ну это ты бытовуху описала, которой и с постоянным мужиком может не быть. У меня вот нет ее. Так что хочу жопой кверху лежу, хочу готовлю, хочу гулять ушла. Меня развлекалово интересует. Вот что делать в выходные?

2. Пользователь сказал cпасибо:

secret-1 (23.10.2015)

Древовидный режим