Я далеко не подарок была, и по моргам меня родители искали и много чего было. И тоже боюсь и боялась что сын по моим стопам пойдет))). Но все мои выкрутасы не помешали человеком стать. И за это спасибо родителям, что было понимание и не ломали меня
Я далеко не подарок была, и по моргам меня родители искали и много чего было. И тоже боюсь и боялась что сын по моим стопам пойдет))). Но все мои выкрутасы не помешали человеком стать. И за это спасибо родителям, что было понимание и не ломали меня
ну а чего такого ты устраивала? пропадала не звонила? пробовала наркотики? экстремальничала? это все переживаемо тоже... хотя и страшно конечно за них в моменте будет. главное чтобы были встроенные тормоза у детей, а это можно понять уже в достаточно мелком возрасте. например у моей дочери тормоза встроены, она в меня. поэтому даже если ее куда-то понесет, я за нее более-менее спокойна. а может и не понесет еще. вот с сыном мне пока не очень понятно, он еще может преподнести сюрпризы.
Не, это понятно, что все проходит, я же о том, что для родителей переходный возраст детей может быть очень и очень непростым, даже если с детьми хорошие отношения. Всех же по разному накрывает во время этой гормональной перестройки, кого-то больше, кого-то меньше. Меня вот накрыло сильно, плюс много разных важных событий наложились на это все, поэтому крышу сорвало огого как. Родители-то все правильно делали, их не в чем упрекнуть, но им реально непросто было. Наверное, если бы у меня была девочка, то мне было бы легче и понятнее (по собственному опыту), а как оно будет с мальчиками... тут неизвестность добавляет опасений.
Я не готова выложить в интернет такой компромат на себя, поэтому не буду вдаваться в детали)))
я тоже была пипец до 13-14 лет. и училась из рук вон, и грубила зверски, с 13 начала курить, одни мальчики на уме и музыка. в 14 охамела и курила ночью на балконе) я бы за такое убила, сразу, дубиной, не думая просто. а потом просто резко поумнела и сама пришла в шок от того, что делаю. за полгода все исправила, хотя это адовых сил мне стоило, потому что я была уже в группе тех, на кого учителя махнули рукой, в мое стремление никто не верил, заставляли по нескольку параграфов рассказывать наизусть, чтобы оценку нормальную поставить, а не 2-3, как обычно, похудела (я была полная, сильно), а стала очень худенькой, даже слишком. В итоге за год я исправила 13 троек и попросила в нормальную школу меня перевести, сдала вступительные и ушла, вообще другим человеком пришла в лицей. Тут я уже стала адекватной, с 14 лет, максимально, на уровне взрослого, ну а с 17, через полгода после школы, я уже работала и себя обеспечивала + училась. все проходит, надо только не давить. но я боюсь, что я так не смогу. я уверена, что на меня оказало положительное влияние то, что не давили. что дошла своей головой, но как это можно -не давить-я не понимаю(
Последний раз редактировалось cat; 23.10.2015 в 15:28.=======