у меня кстати такое рвение к общению с ребенком и занятиям с ним появилось реально только в этом году ....
Я по ходу только после 6 лет реально стала кайфовать от каждой минутки с ним .....с ним стало интересно....весело, но еще можно целовать и обнимать как малыша ....и везде с ним можно таскаться....и он уже не балласт, а напарник для прогулок, развлечений, парков с каруселями ....даже не знаю кто кого поведет на Фиксиков например ...он меня или я его (мне тоже интересно что там скажу по серкету)( ...

А еще у меня вдруг четко осозналось в голове ...что осталось всего ли лет 6....(до 12-14) когда он еще такой зайка, такой милый, такой домашний пупсик...когда мама - это царь и бОг .....а ведь в 1314 начнется....мат, борьба за свободу, комп, приятели дурацкие в школе , закрытые двери к нему в комнату . секреты от меня .....и так стало страшновато что просру все детство сына.....что теперь стараюсь одна в комнате вообще не находится....а только с ним с ним с ним .....

А раньше я реально на всю субботу-воскресение запиралась в свою комнату....и никого видеть не хотела....и бесило когда меня отвлекали ....

А щас у нас ТВ слоамался....и я рада что у ребенка нет канала Карусель и Дисней ....меня почмеу то щас бесит когда он проводит время смотря ТВ ...

В общем я мутирую непонятно во что ....в сумасшедшую мамашку ...которая не будет знать как отпустить сына ...

Может из за всех этих распрей с мужем...как бы весь потом позитива направляю на сына.....и конечно то что грядет школа....пугает, заставялет тонизироваться