+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Назрел опрос. Изменилось ли поведение ребенка с походом в школу

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У нас только я стала более нервная и раздражительная. Дочка не изменилась. Да и сын не менялся. А мне вот крышу рвет... :-(
    мне тоже)))
    правда сын тоже огрызался в начале сентября....стояние на кулаках и беседы и ттт все прошло уже к концу сентября. Но ломали все дружно и методично.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Чем больше про школы читаю, тем сильнее хочу домашнее обучение в началке))
    Несмотря на проблемы я бы никогда не лишила бы ребенка школы. Да, поведение изменилось, но появилось гораздо больше)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Несмотря на проблемы я бы никогда не лишила бы ребенка школы. Да, поведение изменилось, но появилось гораздо больше)
    И что появилось?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    И что появилось?
    Самостоятельность (в школу уже ходит сам от подъезда), ответсвенность (выполнение и невыполнение домашнего задания), умение контролировать денежные средства и конечно огромное количество новых знакомых и друзей.
    Да вообще это огромный жизненный опыт
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Самостоятельность (в школу уже ходит сам от подъезда), ответсвенность (выполнение и невыполнение домашнего задания), умение контролировать денежные средства и конечно огромное количество новых знакомых и друзей.
    Ну, допустим. Но мне вот как-то неактуально. У меня ребёнок сам себя организовывает неплохо в моё отсутствие, те с самостоятельносетью и ответственность у нас и так нормально(сама занимается, по дому помогает, книги читает и тп). Контроль за деньгами со школой не связан. А вот расширение круга общения скорее напрягает, тк непонятно, с кем там в школе можно на общаться и чему научиться. Я не против школы вцелом, но скорее с 5го класса, когда ребёнок лучше сформирован, эмоционально сильнее и психологически устойчивее
    =======

Ну, допустим. Но мне вот как-то неактуально. У меня ребёнок сам себя организовывает неплохо в моё отсутствие, те с самостоятельносетью и ответственность у нас и так нормально(сама занимается, по дому помогает, книги читает и тп). Контроль за деньгами со школой не связан. А вот расширение круга общения скорее напрягает, тк непонятно, с кем там в школе можно на общаться и чему научиться. Я не против школы вцелом, но скорее с 5го класса, когда ребёнок лучше сформирован, эмоционально сильнее и психологически устойчивее
    Нееее, мне такой логики никогда не понять)))) Я вообще с 5 класса бы в кадетскую школу отдала и если призовут и медотводов не будет обрадуюсь армии.
    Только как ребенок научится определять свой круг общения не на практике а дома мне не понятно. Тогда лучше 18 лет подождать, что бы уже точно смело отпускать ребенка в жизнь)))))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А у вас дорогу нужно переходить по пути в школу? Долго идти?
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А у вас дорогу нужно переходить по пути в школу? Долго идти?
    У нас между домами движение оживленное) Идти не очень далеко, но нам пока и это нормально
    =======

Нееее, мне такой логики никогда не понять)))) Я вообще с 5 класса бы в кадетскую школу отдала и если призовут и медотводов не будет обрадуюсь армии.
    Только как ребенок научится определять свой круг общения не на практике а дома мне не понятно. Тогда лучше 18 лет подождать, что бы уже точно смело отпускать ребенка в жизнь)))))
    Мне кадетскую школу тоже не понять. Круг общения пока выбираю я ей, а она выбирает друзей в рамках этого круга.Но это прекрасно, что у всех разные взгляды и есть возможность выбора
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3