+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Назрел опрос. Изменилось ли поведение ребенка с походом в школу

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну, допустим. Но мне вот как-то неактуально. У меня ребёнок сам себя организовывает неплохо в моё отсутствие, те с самостоятельносетью и ответственность у нас и так нормально(сама занимается, по дому помогает, книги читает и тп). Контроль за деньгами со школой не связан. А вот расширение круга общения скорее напрягает, тк непонятно, с кем там в школе можно на общаться и чему научиться. Я не против школы вцелом, но скорее с 5го класса, когда ребёнок лучше сформирован, эмоционально сильнее и психологически устойчивее
    Нееее, мне такой логики никогда не понять)))) Я вообще с 5 класса бы в кадетскую школу отдала и если призовут и медотводов не будет обрадуюсь армии.
    Только как ребенок научится определять свой круг общения не на практике а дома мне не понятно. Тогда лучше 18 лет подождать, что бы уже точно смело отпускать ребенка в жизнь)))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нееее, мне такой логики никогда не понять)))) Я вообще с 5 класса бы в кадетскую школу отдала и если призовут и медотводов не будет обрадуюсь армии.
    Только как ребенок научится определять свой круг общения не на практике а дома мне не понятно. Тогда лучше 18 лет подождать, что бы уже точно смело отпускать ребенка в жизнь)))))
    Мне кадетскую школу тоже не понять. Круг общения пока выбираю я ей, а она выбирает друзей в рамках этого круга.Но это прекрасно, что у всех разные взгляды и есть возможность выбора
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр