+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Может кто-нибудь заглянет, вопрос про витамины) и про тесты)

Опять аноним Гость

Может кто-нибудь заглянет, вопрос про витамины) и про тесты)

Не любите анонимов, но сейчас не хочу открываться, первая беременность была с угрозой, по-этому пока так) я трус)
    Сейчас 4 недели (если я беременна, тесты шалят) что начинать пить?
    Купила фолацин- пью по 1 в день, что-то ещё надо? Вообще ничего не помню))))

Кто делал тесты клеарблю и фрау одновременно? Оба показывали беременность?
    Не хочет фрау полосатиться у меня( а клеарблю показал + через 20 сек во второй день задержки и в 3-й днём). Кому верить-то))))))
    Сегодня сдала хгч, а то уже сомневаюсь, все ли в порядке.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Опять аноним Посмотреть сообщение
    Не любите анонимов, но сейчас не хочу открываться, первая беременность была с угрозой, по-этому пока так) я трус)
    Сейчас 4 недели (если я беременна, тесты шалят) что начинать пить?
    Купила фолацин- пью по 1 в день, что-то ещё надо? Вообще ничего не помню))))

Кто делал тесты клеарблю и фрау одновременно? Оба показывали беременность?
    Не хочет фрау полосатиться у меня( а клеарблю показал + через 20 сек во второй день задержки и в 3-й днём). Кому верить-то))))))
    Сегодня сдала хгч, а то уже сомневаюсь, все ли в порядке.
    Маска, я тебя знаааааааю))))) Где хгч сдавала? Мне Инвитро в 15 часов в день сдачи прислали результаты.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    4 недели это дня 2 задержки?)
    конечно, фрау будет тормозить, чувствительность меньше , чем у клеарблю
    фолацин и можно витамин Е, можно и комплекс для беременных. Я пила фолацин, и какой-то комлекс..элевит что-ли..потом витрум вроде...
    Самое главное на этом сроке, это не болеть, не пить антибиотики и лекарства никакие. Сдавать хгч через 2 дня до 6 недель, и в 7 идти слушать сердце. Удачи

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Фолиевую пей. Витамины мне несколько врачей в первом триместре не рекомендовали.
    =======

Опять аноним Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    4 недели это дня 2 задержки?)
    конечно, фрау будет тормозить, чувствительность меньше , чем у клеарблю
    фолацин и можно витамин Е, можно и комплекс для беременных. Я пила фолацин, и какой-то комлекс..элевит что-ли..потом витрум вроде...
    Самое главное на этом сроке, это не болеть, не пить антибиотики и лекарства никакие. Сдавать хгч через 2 дня до 6 недель, и в 7 идти слушать сердце. Удачи
    Хгч пришёл только что - 23, ничего не понятно.
    Сегодня у меня 2-й день задержки, выше неправильно написала, клеарблю показал на первый день и на второй.
    ПА на который я думаю - был 9.10, получается завтра будет только 2 недели от зачатия.

Нервничаю я.... Хгч маловат...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Сегодня у меня 2-й день задержки, выше неправильно написала, клеарблю показал на первый день и на второй.
    ПА на который я думаю - был 9.10, получается завтра будет только 2 недели от зачатия.

Подождать дня три и пересдать хгч
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

не маловат)) у тебя прикрепление было числа 14. хгч 3-16, 6-18, 12-20, и сегодня 23. Норм все

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Витамины не надо, рано. ХГЧ пересдай через пару дней для успокоения. Удачи!!!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    удачи, удачи и еще раз удачи!!! пусть все прикрепится посильнее!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Клеарблю дорогой или появившийся недавно дешевый? Дорогой вроде повышенной чувствительности. А дешевый хз, думаю, такой же, как фрау. Но то, что фрау при таком хгч не показывает ничего - это естественно. Он, по идее, завтра должен заполосатиться.
    Все, прочитала, что клеарблю дорогой. Все в порядке должно быть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>