Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Выпускной - идти ругаться или нет

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Выпускной - идти ругаться или нет

Что-то я в тупике сегодня с самого утра - может вы мне поможете.
    Я представитель РК в саду, в своей группе, единственный.
    Три недели назад спрашивала у воспитательницы - можно ли после утренника организовать песни и пляски в группе - на что получила утвердительный ответ.
    Две недели назад ездила в Щербинку за тканями для драпировки музыкаьного зала ко Дню осени, потратила много из родительских денег, с воспитательницей обговорила, что данная драпировка останется в зале навсегда и будет как подарок от нашей группы детскому саду.
    (кстати помимо тканей, в предыдущие годы мы тоже от группы много чего покупали и ставили на балланс в сад - шторы, ковры, песочницу - это из крупного)
    Неделю назад попросила организовать собрание по поводу выпускного.
    Собрание было вчера - мы бурно обсуждали что надо, что не надо, сколько денег и т п.
    Также обсудили грядущий НГ - Деда Мороза приглашает сад и мы должны его оплатить, либо если не оплачиваем, то его у нас не будет. Потому что воспитатели переодеваться в костюм не будут. Подумали, поговорили - согласились. А куда деваться. Стоимость предположительно около 5000.
    Согласовали по выпускному почти все.
    На голосование вынесли траты на чаепитие, аниматоров и фотоальбом.

Сегодня прихожу утром в сад - воспитательница спрашивает все ли мы обсудили вчера (мы ее с детьми из группы отправили в физкультурный зал, чтобы не шумели дети и обсудить подарки на собрании). Я говорю - ну да, обсудили, осталось немножко определиться, голосуем пока.
    Она - а после утренника что решили? Нам строго настрого запретили чаепития и гулянки в группе после утренника.
    И я не нашлась что ответить... Просто промолчала...
    И вот с 8 утра это во мне зудит.
    1. Почему не сказали про чаепитие и аниматоров хотя бы вчера на собрании сразу.
    2. Почему мы обязаны дарить саду подарки, обязаны сами украсить музыкальный зал на выпускной шарами, обязаны оплатить навязанного Деда Мороза, а в ответ нам сад ничем необязан.
    3. Ну раз ничем нам сад не обязан - пусть оформляют возврат денег за ткани. Смысл тогда вообще был во вчерашнем собрании. Можно скинуться по 500 р детям на подарок, его на выпускном утреннике подарят и после разойтись. Зачем тогда вчера мы все это обсуждали.

Может я не права? И зря себя накручиваю уже пол дня? Отписаться всем родителям - после утренника товарищи по домам?
    Потому что куда-то ехать или идти из сада - дорого и многим нудно, это мы обговорили вчера. Дешевле естественно в саду.
    Успокойте меня в общем А то я уже намылилась через пару часов идти в сад и общаться с нашей теткой главной по зданию - а-ля заведущей, ставить ей ультиматумы. Или вообще к директору комплекса сходить..
    =======
    ЮБутово

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (29.10.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Не поняла, аниматоры после выпуска хотели?!
    Мы резко были против аниматоров, потому как в памяти именно они останутся, а не утренник-раз, два дети уставшие после праздника и еще бесилово мы категорично не хотели. А так воспоминания именно про утренник и шары, которые выпустили.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    "а после утренника что решили? Нам строго настрого запретили чаепития и гулянки в группе после утренника"
    О каком утреннике идет речь?
    О выпускном?

А почему запретили и кто запретил?
    Это очень странно. У всех всегда в группе проходит чаепитие после выпускного. Некоторые конечно куда-то уходят, но 90% после концерта собираются в группе, пьют чай.
    Да и не только после выпускного. У нас 1 октября был день пожилого человека, а после него небольшое чаепитие.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Да - после утренника, на голосовании они у нас - нужно или нет.
    Если утренник будет утром - то аниматоры после сна.
    =======
    ЮБутово

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Да - после утренника, на голосовании они у нас - нужно или нет.
    Если утренник будет утром - то аниматоры после сна.
    У нас праздник был аж в 15:30

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (06.11.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Аниматора я бы не советовала - и так дети очень устанут от выпускного. Но я так понимаю, вопрос не в этом. А в том, что в группе почему то нельзя чаепитие после концерта-выпускного в музыкальном зале.
    Иди к заведующей, узнавай, чем объясняется такое "оригинальное" решение.
    =======

Да - о выпускном утреннике. Вот и я не пойму запрета - если официально нельзя - повесьте на видном месте объявление.
    Запретил - директор комплекса. Он и выпускные в 9ых классах запретил в том году, причем совсем, детям даже концерт не дают сделать.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У нас праздник был аж в 15:30
    У нас в 16.
    Вообще выпускной редко бывает утренником. Можно провести опрос конечно... Но обычно выпускной - это "вечерник".
    =======

Ну я ж говорю - аниматоры пока на голосовании.
    Чаепитие вот все хотят. Но и его нам запрещают.
    И в тмо году выпускные утренники у одной группы были до обеда, у второй после сна. Как выпадет у нас - мы естественно пока не знаем.
    =======
    ЮБутово

У нас были запрещены аниматоры одно время. Объясняли это тем, что это не безопасно - чужой человек на территории сада.
    Чаепития всегда были
    =======

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>