А чаепитий у вас никогда не было? После каких-нибудь праздников или на масленницу?
Очень не понятно, почему нельзя чаепития.
Я б сходила узнала.
Если нельзя - то придется идти куда-то гулять или в кафе. А это дополнительные затраты.
Ну нельзя ведь - чтоб дети выступили, мамы-папы посмотрели и все пошли по домам.
Всегда раньше были чаепития. И на масленницу, и на праздник осени всегда покупаем детям яблоки\груши в группу после утренника, и на НГ детям все 5 лет дарим конфеты - дети их после утренника всегда открывают в группе и едят.
А идти и говорить что именно? Я боюсь как бы мне там у нее не зарораться, а потом не разрыдаться))
Если скажет - нет и все. У меня все желание пропало собирать на подарки сотрудникам и украшать музыкальный зал.
господи...ну почему нельзя ...
именно так я и вижу выпускной ...праздник в зале и домой ...всё ...баста ...
зачем это чаепитие ..родителия стоят в оцеплениии что ли за детками ...а детки сидят за столом , жуют Барни и пьют сок или чай??
я вообще настолько против каких то извратов на выпускной ....но даже боюсь заикнуться об этом ...по мне ....концерт , подарки и домой ...
и нормально у всех все будет со воспоминаниями ....
у нас в сад был утренник и подарки воспитателям, а праздник в ближайшем ТЦ с аниматорами и угощением... у нас тоже директор школы запретил.
А запрет на чаепитие в Актовом зале мне вполне понятно .....уделают ковер кто нить не дай БОг упавшим куском торта, размазанной виноградинкой ....пролитым чаем .....а плтить то за химчистку ковра кто будет ...??
Шторы зацепят при беготне ...или все будут оорать на детей , не бегшать не бегать не бегать ???
И детки не бьудут долго сидеть за столом и пить чай...начнется бегоотня, бесилово ....все в платьях ...костюмчиках ..кто нить грохнетися.....
Ну это все нах ...
Я вполне понимаю запрет заведующей на тусню в Актовом зале ....
Хотите тусить - либо в ГРУппе ....
Либо организуйте сами выезд всей группы на куда нить ....на что не многие согласятся ибо сразу ценник сумасшедшщий выходит
у нас в группе был чай, по мне лишнее, ибо в Парквике их тоже кормили, дети ничего не съели, а пока они бесились, быстренько все угощение убрали, так, что за водой пришлось спускаться в с супермаркет внизу.
праздник в ТЦ был по желанию, пошли почти все, но были и отказавшиеся.
Нам тусню именно в группе и запрещают
Вы мне объясните - если выпускной ничем не будет отличаться от обычного утренника, ну разве что подарок подарится воспитателем с напутственными словами, с какого перепуга тогда мы должны украсить зал шарами и одарить сотрудников и сделать подарок саду?