Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Выпускной - идти ругаться или нет

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну нельзя ведь - чтоб дети выступили, мамы-папы посмотрели и все пошли по домам.
    господи...ну почему нельзя ...
    именно так я и вижу выпускной ...праздник в зале и домой ...всё ...баста ...
    зачем это чаепитие ..родителия стоят в оцеплениии что ли за детками ...а детки сидят за столом , жуют Барни и пьют сок или чай??
    я вообще настолько против каких то извратов на выпускной ....но даже боюсь заикнуться об этом ...по мне ....концерт , подарки и домой ...
    и нормально у всех все будет со воспоминаниями ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    господи...ну почему нельзя ...
    именно так я и вижу выпускной ...праздник в зале и домой ...всё ...баста ...
    зачем это чаепитие ..родителия стоят в оцеплениии что ли за детками ...а детки сидят за столом , жуют Барни и пьют сок или чай??
    я вообще настолько против каких то извратов на выпускной ....но даже боюсь заикнуться об этом ...по мне ....концерт , подарки и домой ...
    и нормально у всех все будет со воспоминаниями ....
    я не согласна
    расскажу как было у нас. Дети пришли в сад как обычно. Группа вся праздничная, в шариках. У всех настроение замечательное. В 16 часов начался концерт в актовом зале. Довольно долгий концерт. Потом всем вручили медальки, подарки и выпускные альбомы. Далее еще где-то пол часа поздравляли всех воспитателей и работников, кто работал с детьми. Все устали. Далее мы пошли на улицу отпускать шарики. У всех детей и родителей было очень хорошее настроение. Дети начали играть, лазить. Фотки тут же делали на память с друзьями. Погода хорошая была. Часть взрослых пошла готовить банкет в группу. Погуляли. Пошли в группу. Дети перекусили. Родители в это время болтали, обсуждали кто к какому учителю попал, кто в одном классе будет и тд. Для родителей тоже угощение было, но за стол не садились Шампанское было из под полы)))... Дальше дети играть стали, им очень весело было и ближе к 8 разошлись.

Никакого аниматора у нас не было. И так дети устали от концерта. И были рады просто посидеть перекусить и потом поиграть в группе. Им весело и без аниматора было.
    Торта за 10 тыс у нас не было.
    Выпускные альбомы стоили всего 1500. Но очень классные получились
    Видео оператор был.
    Ну и подарки любимым воспитателям.
    Последний раз редактировалось nata314; 22.10.2015 в 15:19.
    =======

Комбинированный просмотр