Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Выпускной - идти ругаться или нет

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    господи...ну почему нельзя ...
    именно так я и вижу выпускной ...праздник в зале и домой ...всё ...баста ...
    зачем это чаепитие ..родителия стоят в оцеплениии что ли за детками ...а детки сидят за столом , жуют Барни и пьют сок или чай??
    я вообще настолько против каких то извратов на выпускной ....но даже боюсь заикнуться об этом ...по мне ....концерт , подарки и домой ...
    и нормально у всех все будет со воспоминаниями ....
    я не согласна
    расскажу как было у нас. Дети пришли в сад как обычно. Группа вся праздничная, в шариках. У всех настроение замечательное. В 16 часов начался концерт в актовом зале. Довольно долгий концерт. Потом всем вручили медальки, подарки и выпускные альбомы. Далее еще где-то пол часа поздравляли всех воспитателей и работников, кто работал с детьми. Все устали. Далее мы пошли на улицу отпускать шарики. У всех детей и родителей было очень хорошее настроение. Дети начали играть, лазить. Фотки тут же делали на память с друзьями. Погода хорошая была. Часть взрослых пошла готовить банкет в группу. Погуляли. Пошли в группу. Дети перекусили. Родители в это время болтали, обсуждали кто к какому учителю попал, кто в одном классе будет и тд. Для родителей тоже угощение было, но за стол не садились Шампанское было из под полы)))... Дальше дети играть стали, им очень весело было и ближе к 8 разошлись.

Никакого аниматора у нас не было. И так дети устали от концерта. И были рады просто посидеть перекусить и потом поиграть в группе. Им весело и без аниматора было.
    Торта за 10 тыс у нас не было.
    Выпускные альбомы стоили всего 1500. Но очень классные получились
    Видео оператор был.
    Ну и подарки любимым воспитателям.
    Последний раз редактировалось nata314; 22.10.2015 в 15:19.
    =======

Древовидный режим