Сообщение от
Цветик-Семецветик
А я то все ждала, когда она начнет просить. И вот свершилось. Вчера прям до слез. Хочу кошку или собачку. Но я то понимаю, что все ляжет на мои плечи. Мы с мужем конечно любим животных, но мы часто уезжаем это раз. Лишние затраты нам сейчас не к чему это два. тк. ждем прибавления в виде братика для нашей Насти. Да, драть наверняка будет и мебель и обои+ шерсть везде. Настя моя говорит, что и за котиком, и за собачкой, и за братиком будет ухаживать. Я сама помню в детстве выпрашивала у мамы котика, в конце концов купили. Мама говорит, что я прям изменилась тогда и плаксивость моя прошла и счастье мне было. Поэтому я её понимаю. Но, есть куча НО! Скажите, а Ваши детки просят животных? Какие вы находите отговорки, если не хотите никого заводить?
начните с хомячка ...
а лучше купите сразу двух ...одного пола...очень весело ...никто не гадит в тапки, не ссыт на плинтус и не надо никого выгуливать ....
они там мметелятся в клетке ..так всем весело ...можно выгуливать по квратире периодически ...
У нас каждое утро традиция ...перед выходом в садик, топаем к клетке ..достаем сонных хомяков, тискаем их до одури и бежим в садик....
Ребенок уже одного угробил ...теперь знает что они хрупкие...как НЕ НАДО с ними обращаться....что они живые ...
А так купите кого нить за 45 000, угробите не дай Бог ...и вам обидно ...и ребенку травма ...
В общем начните с чего то пушистого НО маленького....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят