Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Ребенок просит кошку.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я не знаю причин, по которым нельзя завести животное, если только нет желания.
    Могу сказать про кошек, у нас было две, сейчас одна, одна уехала к маме 3 года назад. Оставлять в поездках можно в хорошей гостинице, условия там хорошие, аллергия - ну вот например невская маскарадная не вызывает практически в 99 процентах аллергию, у них какой то ген отсутствует. Дерет обои - ну так это плохое воспитание. Кошку надо воспитывать и приучать с самого раннего детства, играть только игрушками, ни в коем случае руками!! Тогда кошка никогда не поцарапает и воспитывать ничего не драть. Да и не брать котенка до 2-2,5 месяцев, когда его еще мать не приучила к лотку и хозяева кошки, что драть обои плохо.
    Все хорошо, только то, что ты описала - это лишняя головная боль, как ни крути. Надо воспитывать, надо приучать, надо искать гостиницу перед отъездом...Мне лень, мягко говоря. И без того забот хватает. А кто это буде еще делать)? Так что это очень даже веская причина.
    Последний раз редактировалось Лейка; 22.10.2015 в 22:18.
    =======

Древовидный режим