+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Ребенок просит кошку.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю, ты просто не искала. Может форумчанка какая-нибудь живет рядом, и попросить за небольшую денежку. Можно соседок поспрашивать. Да и родня может с другого конца москвы приехать, раз в 3 дня... если это хорошая родня.
    А можно и кошку приучить ходить в один лоток неделю. Тогда приезжать надо раз в неделю. Главное воды побольше оставить.
    Конечно не искала, потому что мне не надо. И такой ценой точно не надо -мы уезжаем 2-4 раза в год, где ж найти такую форумчанку поблизости? У меня есть хлопотчанка соседка с тремя детьми -как думаешь упала ей моя кошка? Соседка -я не настолько близко общаюсь с соседями, чтобы просить даже за денежку и вообще пускать человека в дом. Сестра живет не так уж и далеко, но она много путешествует и... Я не готова ее напрягать. То есть на постоянной основе никого нет -это значит каждый паз просить кого то, искать того, кто может в этот период ( а летом многие на дачах) -в общем, не вариант. Точнее геморройный вариант и кошка такой ценой мне не нужна в доме.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Уж не знаю чо там за нен, но вот йорки считают неаллергенными собаками, у них шерсть как волос, но мы с дочкой страдаем от пса сестры, даже просто находясь в помещении, где он был. Вот джек расселы, тоже считают гипоаллергеными, и у меня, кстати, не было аллергии на нашего, только контактная, а у дочки по полной было ((
    Я пока смотрю в сторону сфинксов, будем делать позже анализы и общаться в питомнике, чтобы не получилось, как с собакой, второго расставания я не перенесу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Татьяна права, вопрос с кем или где оставить животинку на время отъезда у всех как то решается. Гостиница, друзья знакомые, родственники, варианты находятся. Ни разу не слышала, что люди не могут поехать в отпуск потому что у них кошка/собака/попугайчик. Даже рыбок, наверно, на 2 недели одних не оставишь.
    А в целом заводить живность можно если оооочень хочется или судьба дарит, например, когда не сможете пройти мимо брошенного котенка/щенка. Я верю в "подарочных" животных)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мой просил. и я хотела) Мы завели кошку редкой породы Девон-рекс. Они очень активные и игруны (не как обычная кошка, которых с места не сдвинешь во взрослом возрасте). От них очень мало шерсти, но они не лысые. у них нет остевого волоса, поэтому они очень приятные на ощупь. и маленькие: мало ест - мало какает.

мы уезжаем на 7-10 дней смело, оставляем кошку одну. У нас автокормушка, которая кормит ее 2 р в день. (эту штуку я тут уже рекламировала Кошка приучена с кухому корму и наполнителю. мебель не портит вообще.

Главное правильно выбрать породу
    Вот мои:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JAMI2430mini.jpg
Просмотров: 25
Размер:	116.9 Кб
ID:	36962Нажмите на изображение для увеличения
Название: JAMI2473ьштш.jpg
Просмотров: 26
Размер:	150.8 Кб
ID:	36963Нажмите на изображение для увеличения
Название: JAMI2400mini.jpg
Просмотров: 24
Размер:	149.5 Кб
ID:	36964
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (23.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    форумчанке с тремя детьми (не знаю кто это) возможно "упала" бы подработка.. Деньги не помешают, а заглянуть раз в 3 дня работа не пыльная.
    Пускать соседку не "в дом", а "в коридор". Весь остальной дом можно запереть.
    Но если ставить условием чтобы "вообще ни в чем не ущемляться", а по твоему описанию это именно так, это значит что для тебя позитив от кошки минимальный... а когда не получаешь позитива, не готов мириться с негативом. Это нормально.
    У меня наоборот, позитив от кошки большой, дети ее давно просят, поэтому вопрос только в кошке. Куда будем ее девать на время отъезда, я даже не задумываюсь.. обязательно как-нибудь вопрос решим..
    Форумчанка еще и работающая... думаю, вряд ли ей это интересно. Я не меньше детей хочу кошку, но я не хочу сопровождающий это геморрой с пристроем во время отьездов и мне известны страдания животных во время отьезда. Так что видимо на пенсии заведу, когда возможностей и здоровья для регулярных отьездов не будет.
    =======

форумчанке с тремя детьми (не знаю кто это) возможно "упала" бы подработка.. Деньги не помешают, а заглянуть раз в 3 дня работа не пыльная.
    Пускать соседку не "в дом", а "в коридор". Весь остальной дом можно запереть.
    Но если ставить условием чтобы "вообще ни в чем не ущемляться", а по твоему описанию это именно так, это значит что для тебя позитив от кошки минимальный... а когда не получаешь позитива, не готов мириться с негативом. Это нормально.
    У меня наоборот, позитив от кошки большой, дети ее давно просят, поэтому вопрос только в кошке. Куда будем ее девать на время отъезда, я даже не задумываюсь.. обязательно как-нибудь вопрос решим..
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Татьяна права, вопрос с кем или где оставить животинку на время отъезда у всех как то решается. Гостиница, друзья знакомые, родственники, варианты находятся. Ни разу не слышала, что люди не могут поехать в отпуск потому что у них кошка/собака/попугайчик. Даже рыбок, наверно, на 2 недели одних не оставишь.
    А в целом заводить живность можно если оооочень хочется или судьба дарит, например, когда не сможете пройти мимо брошенного котенка/щенка. Я верю в "подарочных" животных)))
    Вы не поймете тех, у кого близкие родственники живут далеко. Некому оставить от слова совсем. К сожалению, это так.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мой просил. и я хотела) Мы завели кошку редкой породы Девон-рекс. Они очень активные и игруны (не как обычная кошка, которых с места не сдвинешь во взрослом возрасте). От них очень мало шерсти, но они не лысые. у них нет остевого волоса, поэтому они очень приятные на ощупь. и маленькие: мало ест - мало какает.

мы уезжаем на 7-10 дней смело, оставляем кошку одну. У нас автокормушка, которая кормит ее 2 р в день. (эту штуку я тут уже рекламировала Кошка приучена с кухому корму и наполнителю. мебель не портит вообще.

Вот мои:
    Вложение 36962Вложение 36963Вложение 36964
    Ух ты автокормушка -это выход! Сильно упрощает жизнь.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Про твой случай Алина написала в самом первом предложении: "если только нет желания". У тебя его нет. Отсюда лень и все остальное)) Это совершенно нормально. Но это не повод не заводить кошку тем, кто хочет, но переживает из-за трудностей, т.к. трудности все решаемы.
    Это безусловно, желание первично. Как с детьми). У нас кот жил 15 лет (я-то как раз в свое время его выпросила))), не могу сказать, что с ним было очень много забот. Но его было кому оставлять. И ухаживала за ним в итоге все равно мама, не я, чего уж там.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

А как с водой быть? Корм, да, получается есть выход, а вода свежая каждый день должна быть в доступе.
    Можешь ссылку кинуть на этот агрегат автокормушка, я и не слышала про такое, точнее только для рыбок знаю, что есть.

Кстати, про незатратно не соглашусь. Корм для кошек, если это не вискас и китекэт, стоит очень прилично, цены постоянно повышаются.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У мамы всю жизнь аллергия на кошек и всю жизнь у нас кошки, потому что детям надо
    Но все равно я ими так и не переболела
    Собственно вопрос в желании, если есть желание решишь как, если нет, то на нет и суда нет, всю люди разные
    Мы в разные годы по разному решали вопрос с отпуском, когда кошка была одна отвозила маме в другой город, переносила вполне нормально
    Когда стало две, а потом три решали по разному: няня наша приходила в наше отсутствие раз в три дня меняла наполнитель, воду, корм досыпала
    Как-то через Таню Лукаво находила женщину, которая жила поблизости
    потом как-то наша дом работница делала то же самое
    естественно платили, но дешевле гостиницы и кошки в привычной обстановке
    В этом году наши друзья с украины, которые живут теперь рядом заходили убирали и кормили
    старшей кошке уже 14 лет и всегда как-то устраивалось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>