+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Ребенок просит кошку.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Решиться на кошку проще, чем на собаку, даже с учетом отъездов. У меня их 5))), на дачу легко уезжаем на выходные, в отпуск ездили мама моя приходила их кормить. В гостиницу не отдавали, во первых дорого на такое стадо, во вторых они скучают по дому. Денег здоровая кошка много не "съедает". И период глупого младенчества у них короткий. Последнее кошко приобретение моего мужа было 3 недельным, это сложно конечно, а если брать 2-3 месячного котенка, проблем будет минимум. И кстати такое немаленькое количество кошек у нас только благодаря мужу, а у него к ним болезненная любовь, в детстве очень хотел кота, а родители не разрешали.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Решиться на кошку проще, чем на собаку, даже с учетом отъездов. У меня их 5))), на дачу легко уезжаем на выходные, в отпуск ездили мама моя приходила их кормить. В гостиницу не отдавали, во первых дорого на такое стадо, во вторых они скучают по дому. Денег здоровая кошка много не "съедает". И период глупого младенчества у них короткий. Последнее кошко приобретение моего мужа было 3 недельным, это сложно конечно, а если брать 2-3 месячного котенка, проблем будет минимум. И кстати такое немаленькое количество кошек у нас только благодаря мужу, а у него к ним болезненная любовь, в детстве очень хотел кота, а родители не разрешали.
    вот у тебя хотя бы мама есть, которая готова приезжать - а у нас никого поблизости, кто бы мог покормить кота. Напрягать подругу с маленьким ребенком и аллергией на кошку я тоже не могу. поэтому для некоторых возможен только вариант - сдать в гостиницу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр